Последняя активность
Шашлык и коньЗвучит как девиз гг
Думаю многие любят пожевать шашлычек под коньячек. Так давайте поделимся своими любимыми рецептами.
Я почти всегда мариную так.
Мясо порезать. Посолить. И выкладывать слоями в тару. Между слоями выкладывать кольца лука и посыпать специями. Обычно юзаю итальянские травы. Еще чабрецом можно посыпать. Все это проливать подсолнечным маслом. Когда все выложено нужно долить масла так, чтобы все мясо было утоплено. Настаивать желательно сутки. Можно и день или ночь.
Изм. КаролЪ (13.04.2016 / 07:21) [1]Шашлык готовый

и под водку

МАГОМЕТ, только на готовое приходишь?
Всегда мариную в майонезе.Или в красном вине.
# КаролЪ (13.04.2016 / 08:01)
МАГОМЕТ, только на готовое приходишь?Нет,готовые маринованные же продают
МАГОМЕТ, в магазах тухлое мясо маринадом прикрывают. И свой маринад всегда круче.
Пойдет

главное чтоб телки были
МАГОМЕТ, нахуя тогда тебе шашлык?
# КаролЪ (13.04.2016 / 09:24)
МАГОМЕТ, нахуя тогда тебе шашлык?Это повод чтоб собраться,телак позвать,и выибать их ,в лесу,на холодной земле

МАГОМЕТ,

А все потому что я вегетарианец

я люблю в майонезе шашлык мутить

и с пивасом,ибо крепче ничего не пью

# Diller (13.04.2016 / 13:32)
я люблю в майонезе шашлык мутить
и с пивасом,ибо крепче ничего не пью
В майонезе самый вкусный шашлык)))
# MisTiQ (13.04.2016 / 13:36)
В майонезе самый вкусный шашлык)))ну так,хуйни не едим

# MisTiQ (13.04.2016 / 13:36)
В майонезе самый вкусный шашлык)))Попробуй как я написал
# КаролЪ (13.04.2016 / 16:05)
Попробуй как я написалКак нибудь)))
Чаще всего тупо покупаем готовый птаму что идея зажарить шошлыка обычно возникает спонтанно и мариновать времени нет. Благо есть свой провереный продован который хуйней не барыжит

Ну а конь обычно закарпатский трех звездачны па 120-130 гривен за пузырь

Всего: 65
Скачать темуФорум
Новые вверху