Последняя активность
Шашлык и конь# КаролЪ (13.04.2016 / 07:20)
Я почти всегда мариную так.
Мясо порезать. Посолить. И выкладывать слоями в тару. Между слоями выкладывать кольца лука и посыпать специями. Обычно юзаю итальянские травы. Еще чабрецом можно посыпать.Не той травкой ты пользуешся

Быдло_Кодер, так закарпатский же 4 звезд идет. Или ты имел ввиду вообще тису?
# КаролЪ (14.04.2016 / 05:19)
Быдло_Кодер, так закарпатский же 4 звезд идет. Или ты имел ввиду вообще тису?Может и четыри, я асоба на звезды не смотрю
Быдло_Кодер, если на бутылке написано закарпатский, то должно быть 4
# КаролЪ (13.04.2016 / 07:13)
Звучит как девиз гг
Думаю многие любят пожевать шашлычек под коньячек. Так давайте поделимся своими любимыми рецептами.
Вьеби гавна лутше

Тёркин, а почему не макаронов по котски?
из курицы рецептик, курицу режем нахуй зна какие части, майонезом заливаем, никакого блять лука! перец в меру ебашим хоть черный, хоть красный, любые специи, ставим под гнет на пару часов и можно жарить, шашлык получается ахуительный. запомните НИКАкоГО ЛУКУ!
Изм. редискин_хрен (14.04.2016 / 09:57) [1]редискин_хрен, не люблю куриный шашлык, хрюша рулит. С курицы крылышки на мангале люблю.
# КаролЪ (14.04.2016 / 10:01)
редискин_хрен, не люблю куриный шашлык, хрюша рулит. С курицы крылышки на мангале люблю.а хуль с крылев та хавать? кожу с костями? та можно из хрюхрю тож самое сделать, попробуй реально без лука, плять реально получается сочно, вкусно и не пригарает так как с луком, мне посоветовали, я сперва не поверил, но попробовать решил. получилось заебись.
редискин_хрен, напитанное маслом тоже сочное выходит
# КаролЪ (14.04.2016 / 06:02)
Быдло_Кодер, если на бутылке написано закарпатский, то должно быть 4Ну он коричневый и воняет

а всякие там названия и звезды это все слишком сложно когда просто хочется бухнуть

Быдло_Кодер, когда просто хочется бухнуть, то берется водка

Прочёл название темы и понял шашлык из конины

# МАГОМЕТ (14.04.2016 / 17:42)
Прочёл название темы и понял шашлык из конины
Та в голодный год можно и из конины. Пажрать организм всегда требует

Бастурма

# КаролЪ (14.04.2016 / 18:18)
Бастурма 
Шо это?
# КаролЪ (14.04.2016 / 17:25)
Быдло_Кодер, когда просто хочется бухнуть, то берется водка 
От водки уже противно да и отходняки от водки похуже чем от коня
# Быдло_Кодер (14.04.2016 / 18:38)
От водки уже противно да и отходняки от водки похуже чем от коняА у мну соседка пенсионерка одеколон и лосьон уже полгода хуярит и ничё. Белочка бывает, правда к ней приходит. Но бегает, как молодка.
# Тихий_читатель (14.04.2016 / 18:26)
Шо это?Бастурма́ — вяленая вырезка из говяжьего мяса, блюдо в кухнях стран, расположенных на территории бывшей Османской империи.
Но есть и из конины
# Быдло_Кодер (14.04.2016 / 18:38)
От водки уже противно да и отходняки от водки похуже чем от коняСмотря какой конь

Всего: 65
Скачать темуФорум
Новые вверху