![]() | ![]() ![]() |
Да не, можно конечно. Просто мне стало интересно гг если Даня чутог нетрезвый такой, то какой же он когда бухой

ЗЫ. блин, наверное, мне просто непривычно видеть людей не такими, какие они мне зОн ночью варит макароны

![]() | ![]() ![]() |
женщина не выебуйся. пиздани его кнопкойПездуй на ждоник и выебуйся там. Мну тут зарплату платят, шоб я к кнопке не прикасалась

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Он ночью варит макароны

![]() | ![]() |
эх не было тебя тут лет так 5 назадДык я была. Точнее, не сама я, а аккаунт гг
![]() | ![]() ![]() |
Пездуй на ждоник и выебуйся там. Мну тут зарплату платят, шоб я к кнопке не прикасалась

![]() | ![]() ![]() |
вот прям тут был совсем недавно. съебался куда тоВот и заебись

![]() | ![]() ![]() |
не ну жрать хотелось че

![]() | ![]() ![]() |
Дык я была. Точнее, не сама я, а аккаунт ггшта?

![]() | ![]() |
шта?

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
та Зарегистрирована: 17.01.2010

![]() | ![]() ![]() |
бля че тут так баб дохуя? и все с кнопками. хули тут вообще произошло?Переворот восьмого марта, превед хот-дог)) гг
![]() | ![]() |
бля че тут так баб дохуя? и все с кнопками. хули тут вообще произошло?Я без кнопки

ЗЫ. и не надо гг а то опять свалю надолго

![]() | ![]() ![]() |
Переворот восьмого марта, превед хот-дог)) ггбля мужик. хули вы их распустили так? ваще непослушные такие
![]() | ![]() ![]() |
Я без кнопки

ЗЫ. и не надо гг а то опять свалю надолго

![]() | ![]() ![]() |
там низя. пизды дадутНу да, ну да. А те не пезда нужна, а сиськи

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
значит должна помнить меня не таким как на ждоне а таким как тут ггЯ тут особо не общалась никогда, набегами только, так что не знаю особо, кто тут кто гг (ну, кроме спуделя, он и на джоне почти не меняется)
![]() | ![]() ![]() |
бля мужик. хули вы их распустили так? ваще непослушные такиеЯ не в курсе, сам только сегодня зашёл, видел мистик сиске закинуть соьираеца суда
Кураторы: XogOK_3a_nuBoM
Скачать темуНовые вверху