Последняя активность
король разберисьMisTiQ, закон не прокурор, чтобы доказывать
КаролЪ, Так говорят, когда больше сказать нечего
.gif)
# Кеша (24.04.2016 / 18:11)
А если бы он был не прав, то получается, что он не ныл? Можно не отвечать. Для тебя похоже любой, кто проявляет хоть какое-то недовольство -- нытик, независимо от того, прав он или не прав. Один ты у нахуй иди гавяхи кусог.
# КаролЪ (25.04.2016 / 13:02)
MisTiQ, потому что низя не верить законуТы защищаешь этого уебак,вот бы ко всем такой подход
МАГОМЕТ, шта? Мне ваще похуй. А ты нытик. Пиздуй в бабруйск.
# КаролЪ (25.04.2016 / 14:17)
МАГОМЕТ, шта? Мне ваще похуй. А ты нытик. Пиздуй в бабруйск.В гости приглашаешь?

Все ясно,предвзято относЯтся к юзерам,

# МАГОМЕТ (25.04.2016 / 18:35)
Все ясно,предвзято относЯтся к юзерам,
В Бобруйске все разборки тут. Се ля ви.
Изм. Тихий_читатель (25.04.2016 / 18:43) [1] шо за хуйня кто недоволен?
какая нахуй дуэль? этот уебок хуйню гонет необоснованую.
XogOK_3a_nuBoM, вот и посмотрим кто крут, а кто мясо
# КаролЪ (25.04.2016 / 19:05)
XogOK_3a_nuBoM, вот и посмотрим кто крут, а кто мясоя его и тут вшатаю занехуй и идти никуда не нужно
XogOK_3a_nuBoM, шатай полностью
КаролЪ, да эт убок меня один хуй игнорит. я ему ты че епта ахуел? в чем проблема? а он нихуя в ответ
Эй ты, ответь давай

да ваще хуйню исполняет. то я ему свободу слова запретил видите ли не может уебок высказаться. да кто ему мешает. пусть пишет. я обязательно невнимательно все прочитаю и отправлю это говно туда где ему место- в корзину с говном. потом видители я удалил его сообщения. ну уебок тупой незнаком с матчастью и не вкурсе что сообщения не удаляюцо. опять же пиздит выходит. карочь я нихуя не нарушил, а он пиздабол. закрыто нахуй гг
Не пизди,сообщения админы видят удаленные

они скрываются от пользователей а не удаляются еблан

Всего: 151
Скачать темуФорум
Новые вверху