Последняя активность
король разберись# МАГОМЕТ (25.04.2016 / 19:50)
Конкретно это западло посты удалять,не я один тут это писал,но всем похуй
я не админ я не могу удалять их. я их скрыл. вопросы?
МАГОМЕТ, Ходок то хуйзнае, скок сюда не заходил. Я не переживу, если он свалит отсель неудовлетворённый. So sorry.
Закройте тему ,я тут вижу предвзятость и нихуя больше,смысла тема исчерпала

# Тихий_читатель (25.04.2016 / 19:51)
МАГОМЕТ, Ходок то хуйзнае, скок сюда не заходил. Я не переживу, если он свалит отсель неудовлетворённый. So sorry.отличная идея. го потрахаемся буквами
# МАГОМЕТ (25.04.2016 / 19:52)
Закройте тему ,я тут вижу предвзятость и нихуя больше,смысла тема исчерпала
так ты со мной тут общайсо. будем разбирацо. или слив защитан?
МАГОМЕТ, да чо ты ноешь сразу

тебе предложено решение. Отпизди его. Или слабо?
# XogOK_3a_nuBoM (25.04.2016 / 19:53)
отличная идея. го потрахаемся буквамиНахуй идёшь, извращенец.

# XogOK_3a_nuBoM (25.04.2016 / 19:54)
так ты со мной тут общайсо. будем разбирацо. или слив защитан?Какой слив, ты уебак , стираешь что думают о тебе другие и все,короче критику в свой адрес не хочешь

Никогда раньше не видел такой хуйни

# МАГОМЕТ (25.04.2016 / 19:55)
Какой слив, ты уебак , стираешь что думают о тебе другие и все,короче критику в свой адрес не хочешь 
почему же. я ее читаю, осмысливаю и принимаю как должное дабы в будущем это исправить. если у тебя есть желание высказаться об этом чтобы знали все. вперед перед тобой весь форум. а я как пользователь всего лишь отмечаю некоторые сообщения которые читаю очень внимательно как прочитанные.
# Тихий_читатель (25.04.2016 / 19:55)
Нахуй идёшь, извращенец.
ну ведь я уйду неудовлетворенны. ну же детка. что на тебе надето?
# МАГОМЕТ (25.04.2016 / 19:55)
Какой слив, ты уебак , стираешь что думают о тебе другие и все,короче критику в свой адрес не хочешь 
Пездуй тада в бобруйск. Скока можна уже зазывать то туда. Там и отхерачишь ходока. Ну, эт если сумеешь

# Тихий_читатель (25.04.2016 / 19:58)
Пездуй тада в бобруйск. Скока можна уже зазывать то туда. Там и отхерачишь ходока. Ну, эт если сумеешь
Походу ему сыкотно
ладно. впезду. не интересно. не получаецо срачь

# КаролЪ (25.04.2016 / 20:00)
Походу ему сыкотноЯ с ним не срусь,я хотел от тебя решения данной проблемы,мб мне тебя вызвать?

# XogOK_3a_nuBoM (25.04.2016 / 19:58)
ну ведь я уйду неудовлетворенны. ну же детка. что на тебе надето?Ну ты наглец. Имелось ввиду моральное удовлетворение победой над оппонентом. Которого ты бля никак не могёшь завести в бобруйск. Сусанин херов

# МАГОМЕТ (25.04.2016 / 20:02)
Я с ним не срусь,я хотел от тебя решения данной проблемы,мб мне тебя вызвать?
Пашле

Вы все слиты короче

решить нихуя ничего не можете,только предвзято относиться к старорегам

# МАГОМЕТ (25.04.2016 / 20:02)
Я с ним не срусьвот по этому ты и уебок. все это и было для срача, а ты взял и все испортил

Всего: 151
Скачать темуФорум
Новые вверху