Cannabis [Off] [#] (30.04.2016 / 18:22) Долой Пиночета |
Cannabis, че очкуешь та ф темке ответить? отвечал, отвечал и пропал без ответа. ссыкло пля или алкашей тока пиздить научился, да девушек оскорблять?За свой вид переживаешь? Поздно уже всех отпиздили
Cannabis [Off] [#] (30.04.2016 / 18:23) Долой Пиночета |
Даже я знаю, чем на газене отличается иди на хуй от иди нахуй Ссылочку пожалуйста, где указано в чем отличие?
Cannabis [Off] [#] (30.04.2016 / 18:31) Долой Пиночета |
алкашей пиздил? бггга, у вас нариков силешек та больше ни на кого не хватает кроме как баб, бомжей и синих алкашей. т.к чмошники вы ни нахуя не способные.Я тогда ещё не начинал курить, если люди конченые, почему не отпиздить? Продолжил бы пост, но звонок и надо идти, так что ща ты не познаешь свою гнилую, конченую сущность. :гусн:
редискин_хрен [Off] [#] (30.04.2016 / 19:39) Генерал какахных войск |
Я тогда ещё не начинал курить, если люди конченые, почему не отпиздить? Продолжил бы пост, но звонок и надо идти, так что ща ты не познаешь свою гнилую, конченую сущность. :гусн: с каждым твоим постом я все более и более убеждаюсь что ты конченый долбаеб. приедь ко мне и попробуй меня атпиздить как алкаша, над мной в военкомате медички ахуевали от обьема грудной клетки при вдохе, гогда она замерила то я от нее услышал только одно и это одно было "ого", так что не обижайся когда я тебе нос сломаю одним только плювком.
Kleo [Off] [#] (30.04.2016 / 21:08) |
Ссылочку пожалуйста, где указано в чем отличие?Ты гонишь? Где ж я теперь найду Ждон что-ли растолковывал, не помню...
редискин_хрен [Off] [#] (30.04.2016 / 23:44) Генерал какахных войск |
Ты гонишь? Где ж я теперь найду Ждон что-ли растолковывал, не помню...да че искать та? зашел ф правила, прочел, вышел. делоф та.
MisTiQ (Smd) [Off] [#] (01.05.2016 / 05:57) Вне[Зоны]Доступа |
КаролЪ (SV!) [Off] [#] (01.05.2016 / 06:47) йа пенгвинко |