![]() | ![]() ![]() |
История последних посещений на 2 страницы, а на форуме тишина, хоть бы одна непрочитанная тема мелькнула

А ну вылезайте все из приватов и галереи и фотоальбомов

![]() | ![]() |
Буду упрекать весь биомусор по очереди и имею на это полное право, потому что я лучше, чем этот мусор. Не намного, но лучше.

ЗЫ. а по поводу как тут кто меня/других называет и кем считает, уже не раз писала - похуй. Показывайте дальше свое слабоумие, мне то что... Но иногда почитать, поржать можно.
![]() | ![]() |
нету гамасятине и отжигов больше и юви

Изм. Kleo (16.05.2016 / 18:13) [1]
![]() | ![]() ![]() |
Тихий_читатель, завидую конечно.

Как не завидовать тем, кто выбирает легкий путь? Ни мечты, ни цели, ни перспектив, ни стремления, ни сопротивления тем кто сверху тебя губит. Обычная овощнаяибать

![]() | ![]() ![]() |
Хрона ещё упрекаю. И че? Закончу с алкашней, начну тупых шляп упрекать

Буду упрекать весь биомусор по очереди и имею на это полное право, потому что я лучше, чем этот мусор. Не намного, но Действуй, хуле, взялся за гуж- не говори, что не дюж

![]() | ![]() ![]() |
Я ваще сейчас еблан. На счету 28тыс, хотя по плану должно быть минимум 300. Я рискнул сомнительным благополучием и перешагнул через близких ради своей цели и был момент, когда я потерял почти всё.
переступил через родных, тем самым докозав что ты галимое гавно, я даж через бошки друзев не прыгаю что бы стать богаче, не говоря уже о родных, потому я не понимаю нах так жить как ты, для кого? вот у меня как в греции есть всё кроме денег и это все я заработал честным путем и не задовился за копейку, есть жена, есть дети и мне есть что оставить им после себя, я знаю для кого я живу и ради кого. а ты хмырь живешь ради бабла и таких как ты я презираю.
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Слабый аргумент. Если человеку и без семьи отлично живётся, то что в этом плохого?
Я вот, например, не собираюсь заводить семью, а хочу прожить в своё удовольствие и умереть молодым. Что мне теперь,Кеша, жить в своё удовольствие, мб и кайфово. Но это значит, что у человека нет ответственности ни за кого. А без этого жизнь вполовину тереят смысл. Вот и хватает такого человека едва ли на полжизни. Покуда смысл совсем не потеряется. Тогда, да. Ток и остаётся умереть молодым. Собственно, к чему жить тогда, если жизнь можно приравнять к забавной интересной игрушке? Я тп, наверно, но любопытная

![]() | ![]() |
Была сегодня на родительском собрании. Классное закончилось, ждём местную администрацию уже на общешкольном. Ждём- пождём. О наших детках потихоньку говорим. И один папка загадку нам предлагает. ГовоКакие страшные у вас там загадки

Боюсь предположить, что у доброй девочки накопилось всякого в душе, вот она и от души, так сказать гг
![]() | ![]() ![]() |
Я ваще сейчас еблан. На счету 28тыс, хотя по плану должно быть минимум 300.Ты мну вообще в ступор вогнал. Я даж не догадывалась, что ебланство измеряется деньгами. Свято верила, что оно заключается в разпиздяйстве, глупости, лени, самопочитании, etc. А оно вон как на самом деле:доублепалм:
![]() | ![]() |
Кеша, жить в своё удовольствие, мб и кайфово. Но это значит, что у человека нет ответственности ни за кого. А без этого жизнь вполовину тереят смысл. Вот и хватает такого человека едва ли на полжизни.А я хотела бы (может быть) жить сама по себе, не беспокоясь, что там кто-то некормленый с утра умотал. Переселилась бы в какой-нибудь домик в лесу, подальше от городской суеты, травки бы всякие там собирала в мешочки, людей лечила, ну хз что там еще, чтобы не просто так жить-то овощем, а быть полезной

Но так-то поздняк метаться, у всех со временем появляется семья, у кото-то в 17 лет, у кого-то в 30, у кого-то в 70, а все эти "буду помирать молодым" - ничто иное как тупой девиз зеленых утырков (прости, кеша гг), которые еще не повзрослели. Но как бы все еще впереди, мнения и взгляды на жизнь еще изменятся. Сама еще недавно хотела в менты податься (это в худшем случае), а в идеале в какой-нить спецназ, и мну меньше всего волновала семья, которой тогда еще не было толком (если не считать первого мужа, повернутого на горячих точках и оружии). Прошло, слава богу. Всему свое время, как говорится. Просто у кого-то эта "зелень" выражается вот в таких нелепых желаниях, как были у меня, у кого-то в выебистости, у кого-то в пить-курить-материться. Правда, не у всех проходит, но там уже тупо привычка быть таким.
А когда взрослеешь, начинаешь осознавать, какой ты был дурак, и какие смешные девизы ты писал в массы. А там и до семьи недалеко гг
Так что, выделяться из серой массы нужно далеко не этим, кеша...
![]() | ![]() ![]() |
Какие страшные у вас там загадки

Боюсь предположить, что у доброй девочки накопилось всякого в душе, вот она и от души, так сказать ггЭх, Ленко- Маруся. Я так надеялась, шо ты не подведёшь. Но нихуяшеньки. Разгадка в том, что соревновались злая и добрая девочки. А добро должно побеждать зло!

![]() | ![]() |
Эх, Ленко- Маруся. Я так надеялась, шо ты не подведёшь. Но нихуяшеньки. Разгадка в том, что соревновались злая и добрая девочки. А добро должно побеждать зло!

![]() | ![]() ![]() |
Блин, ну это же простой ответ

![]() | ![]() ![]() |
Грустно, когда гомосятина становится источником отжигов. А если наоборот, так вдвойне грустнее.Я на днях ебал гуся

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
Я на днях ебал гуся

![]() | ![]() |
Ебать! вы живы еще? *хуя себе сказал я себе*Кто здесь?

![]() | ![]() ![]() |
Кто здесь?

![]() | ![]() |
Газен стал гвном,я в привате с Женьком общаюсь нету гамасятине и отжигов больше и юви