Последняя активность
Самая сочная и влажная тема на газике# Тихий_читатель (18.06.2016 / 13:50)
У мну тоже.Я рассчитывал на утешение с твоей стороны

# Cannabis (18.06.2016 / 13:58)
Я рассчитывал на утешение с твоей стороны 
Отказано.
# Тихий_читатель (18.06.2016 / 14:02)
Отказано.В тебе сидит зло

Вам правда не все равно??? Каждый получает то к чему стремиться..
По сабжу..)))
Прикреплённый файл:
(88.34 кб.)
Скачано: 233 раз
# Jah (18.06.2016 / 16:07)
Вам правда не все равно??? Каждый получает то к чему стремиться..Странно, я не получаю

Вам правда не все равно??? Каждый получает то к чему стремиться..Мне НЕ всё равно. Тем более, стремилась она к избавлению от зависимости. Насколько сильно, это вопрос другой. И в принципе, не наш.
Jah, на твой пост (
18.06.2016 / 19:07) отвечу, всё равно обычно бывает людям, обделённым природой таким качеством, как эмпатия.
Я сегодня жуку помог
.gif)
Иду, гляжу лежит на спине, лапками дрыгаем, перевернуться не может. Ну я его и убил, чтобы не мучался.
Шучу, перевернул разумеется
.gif)
Вам правда не все равно??? Каждый получает то к чему стремиться..правда не все равно например мне. потерять камрада пусть и ебанутую но это печально. а те пох?
# редискин_хрен (18.06.2016 / 19:28)
правда не все равно например мне. потерять камрада пусть и ебанутую но это печально. а те пох?Ну как бы моя жизнь нисколько не измениться..от её отсутствия. Ни в лучшую ни в худшую сторону
я с ней в личке немного пообщался и просто понял суть её, то что она тут пейсала всякую хуету, так это была просто "маска" ради привлечь к себе внимание, а человеку просто тупо оно было нужно, понимание ей было нужо, но я верю чо Маха скоро вернется и будем радоваться ее новым постам.
.gif)
И от присутствия тоже

# Jah (18.06.2016 / 19:35)
Ну как бы моя жизнь нисколько не измениться..от её отсутствия. Ни в лучшую ни в худшую сторонуа вот теперь представь ситуацию(всякое в жизни бывает), оступилась ты в жизни своей и хуй зна как это исправить, родным, близким, друзьям, знакомым нах не нужна стала в раз, все от тебя отвернулись. была когданить в такой ситуации? уверен, что нет. потому не вяньгай. ок?
# редискин_хрен (18.06.2016 / 19:42)
а вот теперь представь ситуацию(всякое в жизни бывает), оступилась ты в жизни своей и хуй зна как это исправить, родным, близким, друзьям, знакомым нах не нужна стала в раз, все от тебя отвернулись. бОк папуля ;)
# Jah (18.06.2016 / 19:50)
Ок папуля ;)я рад, тому что ты поняла меня
.gif)
Привет проклятые говноеды

Всего: 201
Скачать темуФорум
Новые вверху