Последняя активность
нипанимать# Тихий_читатель (12.06.2016 / 12:52)
ПредупреждёнИ поэтому вооружен
| Kleo [Off] [#] (12.06.2016 / 12:57)
|
# Cannabis (12.06.2016 / 12:53)
Бабуль, не драматизируи, ниче не будет, если ведро не пить, да и фена там нет, Клео наипала, хотя идея норм, но эт для экстрималов. 
Не во всех, но в некоторых есть. Проверено тестом гг
Об этом не напишут в составе, конечно же.
Cannabis, Адреналин те не игрушка. Думай, чо советуешь. И блеат, у разных людей здоровье разное. Даж адреналина передоз мб смертельным. Еблан ты, карочи.
# Тихий_читатель (12.06.2016 / 12:57)
Cannabis, Адреналин те не игрушка. Думай, чо советуешь. И блеат, у разных людей здоровье разное. Даж адреналина передоз мб смертельным. Еблан ты, карочи.Дура блеать, не чистый адреналин, а энергетик, как рэд булл например. Название адреналин. Он самый натуральный, поэтому менее вредный. Я 3 банки по 0.5 выпивал, когда спать хотелось, а спать было нельзя и нече всё норм. Так что не гони хуйню, а то лопатой савковой получишь

# Kleo (12.06.2016 / 12:57)
Не во всех, но в некоторых есть. Проверено тестом гг
Об этом не напишут в составе, конечно же.Ну хз, я верю составам

Я люблю адреналин раш, тоже одно время пила на работе чтобы не уснуть он на меня действует в отличии от кофе и на вкус нравиться
# Jah (12.06.2016 / 13:21)
Я люблю адреналин раш, тоже одно время пила на работе чтобы не уснуть он на меня действует в отличии от кофе и на вкус нравитьсяАдреналин раш херня, бёрн в разы лучше
КаролЪ, сказал, как отрезал )))
# Jah (12.06.2016 / 19:23)
МАГОМЕТ, кому что))А ред бул воопше вставляет хорошо,дорогая только она
Jah, да

# КаролЪ (12.06.2016 / 19:27)
Jah, да 
Без энергетиков света нет,хорошо что я нефтяник

плять, водилой когда робил то ф пастаянку энергетики ебашил, бывало по 800 с лихуем км накатывал за день. энергетика уебешь и думаешь чо будет заебись, да вот нихуя. едешь, лепит спать, остановишся, дай посплю часик, глаза закрываются а сна нет нихуя, кароче шляпа эти энергетики.

Всего: 36
Скачать темуФорум
Новые вверху