Привет, Гость!
Главная
Вход

Последняя активность

Форум / Компы / Линупс
Поиск
  Ubuntu 8.04
<< 1 2 3 4 ... 7 >>
Абырвалг Абырвалг [Off] [#] (01.07.2008 / 19:02)
я под этим "эмулятором" в STALKER играю.. ни тормозов, ни багов.. А сравнение с 3.1 вообще улыбнуло )
Борман Борман [Off] [#] (01.07.2008 / 19:14)
zick(01.07.2008/13:05):<br />"зайди на linuxcenter.ru и закажи ПОЛНЫЙ дистрибутив, там на 4-5 DVD - софта на любые надобности, а цена 500-700 рублей. присылают и по почте - наложенным платежом. Только с выбором дистрибутива не спе"http://mdv-club.ru/
Аот тут 4 диска dvd при заказе па пчьте стоят 200 рублей.+40 руб. почьтовые расходы.
\\\\\
дома более 130 дискаф под винду. не считая кучи балванок с игрульками. легче фсё равно пад Винду проги нахадить. Да и под линем мой фм\тв тюнер не пашет.
Борман Борман [Off] [#] (01.07.2008 / 19:30)
Абырвалг(01.07.2008/15:02):<br />" я под этим "эмулятором" в STALKER играю.. ни тормозов, ни багов.. А сравнение с 3.1 вообще улыбнуло )"Тааак, сделай так -
зайди в киоск с камповыми дисками и спраси диски для винды 3.11. после таво как пройдёт шок у продафца спраси ну такда для Линукса. реакцыя адинакавая! атцуда и сравнение.
Stv@d Stv@d [Off] [#] (01.07.2008 / 19:44)
Аццкей Линугзоид
гм софта не больше но под все нужды хватает... Как тюнер опредиляется в оборудовании? З.Ы че интернет нормальный не проведеш? Про софт я уже сказал...
Изм. Stv@d (01.07.2008 / 19:46) [1]
Борман Борман [Off] [#] (01.07.2008 / 20:15)
Нет проста вазможности устанавить дома стацыанарный телефон.
в селе жыву. а тут атс ацтой и пар нету. фсе сидят на блакираторах. а мне даже на такой спосаб уже нет места.И бабки предлагал. и фсё такое.... нихуя нипалучяеца. вот пришлось кпк брать.
Stv@d Stv@d [Off] [#] (01.07.2008 / 20:28)
Аццкей Линугзоид
Есть 2 варианта спутник и ваймакс... Ну по крайней мере у нас...
Абырвалг Абырвалг [Off] [#] (01.07.2008 / 22:51)
ясно. У нас, на вопрос софта для линукс, взгляд продавца явно скажет: "такой 'херни' не держим.." обыдно? Но пробиться можно! на самом деле тебе не потребуется весь софт, что ты перечислил.. Сам сижу с жопореза и все у меня есть.. Плюс на mdv-club можешь заказать диски со всем контрибом.. 17Гб мало?
Борман Борман [Off] [#] (01.07.2008 / 23:02)
Ну я у них для пробы и заказал установачьник мандривы. шло долго.
теперь если заказывать, увижу диски ближе к Сентябрю. 21 Июля уезжаем атдыхать в Ташкент. вот приеду и такда заказывать буду. а пака пакавыряюсь с тем чо есть на том што прислали. гггг уже адин раз дакавырялся!
какже там было чота васстанавить если после загрузки загрузачьнава меню быдавало ашыпку и писец. комп ниначо не реагиравал. вот и переустановил, хули, там не долго- меньше получяса. теперь 3-х мерный рабочий стол нихачу уже инсталить.
карточька у меня Asus geforse 8600/256. драва пад нее стаят. хуй иво знает пачиму нипалучилось!
Stv@d Stv@d [Off] [#] (01.07.2008 / 23:24)
Аццкей Линугзоид
Написал бы мне я б сказал как восстановить... А щас попробуй включить 3д рабочий стол компиз фьюжен с родной поддержкой...
Борман Борман [Off] [#] (02.07.2008 / 00:33)
Stv@d(01.07.2008/19:24):<br />"Написал бы мне я б сказал как восстановить... А щас попробуй включить 3д рабочий стол компиз фьюжен с родной поддержкой..."Папробую, но тока паужынать чота хоца! тока с работы пришол.
zick zick [Off] [#] (02.07.2008 / 03:06)
ну на линукс центре обслуживание лучше - фирма профессиональная, они этим занимаются, диски в коробочках - отпечатанные, все ништяк, а на мдв добровольцы которые на болванки гоняют dvd софт. ну соответственно и диски у них долго шлют.
xommos xommos [Off] [#] (02.07.2008 / 04:35)
zick(01.07.2008/23:06):<br />"ну на линукс центре обслуживание лучше - фирма профессиональная, они этим занимаются, диски в коробочках - отпечатанные, все ништяк, а на мдв добровольцы которые на болванки гоняют dvd софт. ну соотве"Ты посмотри на цену мандривы там ггг
zick zick [Off] [#] (02.07.2008 / 04:50)
ты читать умеешь? в поверпаке присутствуют платные элементы, мануал, тех поддержка.. там ни за пустые болванки деньги отдаешь, впрочем тебя же никто не заставляет Манду качать ;) есть и другие дистрибутивы, почти все там стоит около 100 руб - dvd. Ну а вот о Mandriva Spring 2008:
Версия Mandriva Powerpack также включает:
набор аудио и видео кодеков для использования часто используемых форматов,
приложение Google Picasa(TM) - лучший способ организации, редактирования и совместной работы с вашими коллекциями фотографий,
Transgaming Cedega (TM) - возможность играть в любимые игры, например Need for Speed (TM) Carbon, Oblivion (TM), Battlefield 2142 (TM) и в другие. (смотрите полный список поддерживаемых игр)
в российской версии Powerpack вы найдете wine@etersoft для запуска популярных отечественных бизнес-приложений, антивирус DoctorWeb и другие полезные приложения!

Кроме дополнительного ПО, вы получаете техническую поддержку от Mandriva, которая поможет вам максимально комфортно и эффективно использовать ваш Mandriva Linux
Esi0n Esi0n [Off] [#] (02.07.2008 / 05:36)
0_о
Dux Dux [Off] [#] (02.07.2008 / 05:48)
РАСТИШИШГА РАСТИШИШГА [Off] [#] (02.07.2008 / 12:38)
zick(02.07.2008/00:50):<br />"ты читать умеешь? в поверпаке присутствуют платные элементы, мануал, тех поддержка.. там ни за пустые болванки деньги отдаешь, впрочем тебя же никто не заставляет Манду качать ;) есть и другие дистриб"Ты знаешь что такое линукс? А что такое GNU? Так вот большая часть того что ты перечислил бесплатна. И чем например может помочь тех поддержка? Например скажет при отсутствии дров на модем поискать их в инете? Мандрива это барыжничество. Типы бабки делают
XsErG XsErG [Off] [#] (09.07.2008 / 06:01)
РАСТИШИШГА(02.07.2008/08:38):<br />"Ты знаешь что такое линукс? А что такое GNU? Так вот большая часть того что ты перечислил бесплатна. И чем например может помочь тех поддержка? Например скажет при отсутствии дров на модем поискать их"Гыгы.. А кто сказал что там все под гну?
И как ты думаеш откуда опенсорс движение берет деньги?
Если тебе не нужна поддрежка, то это еще ничего не значит
В повер пак входят платные пакеты и наработки мандривы, которые кстати распространяються в бинарном виде...
И еще Linux, это просто ядро.. Все остальное сторонний софт, который может распространяться не только бесплатно, и не только в виде оо
Хм... Типы бабки делают Ыы.. Тут вообще без коментов, так как это смешно. Есть им что? диски с дистрибутивом?
Хотя мне мандрива и не нравится (я на слаквари сижу), но труд тех кто там работает, уважаю. И те бабки которые за нее просят, она стоит. И это касается не только мандривы, тот же асп 11 версии бокс версия стоил больше 40$ и это нормально. А убунту на 14 dvd Вы тоже на халяву хотите? Какой бы ни был софт бесплатный, на жизнь всем нужны деньги.. На пожертвования не протянеш (я не думаю чтотут кто-то скидывался им на жизнь )
Падонагъ Падонагъ [Off] [#] (09.07.2008 / 08:05)
у мну этих линей уже разных штук 5,и сцуко ни на одном звука нет,ваще охоты нет возиться,а раньше была. Инета нормального нет,и через жопорез я ебал дрова на звук искать качать
Падонагъ Падонагъ [Off] [#] (09.07.2008 / 08:11)
вот бля Realtek High Definition Audio , на азусовской матери годичной давности,сцуко звук пахать не хочет ,хоть выебись
РАСТИШИШГА РАСТИШИШГА [Off] [#] (09.07.2008 / 14:03)
XsErG(09.07.2008/02:01):<br />"Гыгы.. А кто сказал что там все под гну?
И как ты думаеш откуда опенсорс движение берет деньги?
Если тебе не нужна поддрежка, то это еще ничего не значит
В повер пак входят платные пак"
Лан, здесь спор бесполезен. Кушать действительно все хотят. На офф сайте убунты есть заявление например что всё бесплатно)
  Всего: 128
<< 1 2 3 4 ... 7 >>

Фильтр по автору
Скачать тему

Форум

Новые вверху
0 / 99

Gazenwagen Gegenkulturelle Gemeinschaft