![]() | ![]() |
Вот женщины,вам бы яйса приживить и вдарить по ним,я б посмотрел,что ты потом сказала бы

![]() | ![]() |
если здоровье позволяет почему бы и нет)Ну, пока ещё не поздно

![]() | ![]() ![]() |
Ну, у нас грудь есть. Если по ней ударить, как по яйцам, будет то же самое

![]() | ![]() ![]() |
Ну, пока ещё не поздно

![]() | ![]() |
Этого не может быть. Показувай, будем проводить исследования

![]() | ![]() |
У меня с братом 16 лет разницаВо ) если прямо сейчас зачать третьего, у старшего с ним тоже будет почти 16лет разницы на момент рождения

![]() | ![]() ![]() |
только с жопы ни ррожал.
очинь жаль. а тоб мильён мне.
выдал запад капитал...
.gif)
![]() | ![]() |
Я паа яйцам палучал.
только с жопы ни ррожал.
очинь жаль. а тоб мильён мне.
выдал запад капитал...
.gif)
Даже в мыслях ты рожать.
Лучше куни ты испробуй,
Чем за бабки жопу рвать

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Ебать, кружок поэзии тут собирается ггНу дак это ж прекрасное. Но рожать было ужас как больно. Ощущение, шо позвоночник разломался. И разные ньюансы болезненные. Я орала на всю родилку

Изм. Тихий_читатель (16.06.2016 / 21:43) [1]
![]() | ![]() ![]() |
Ну дак это ж прекрасное. Но рожать было ужас как больно. Ощущение, шо позвоночник разломался. И разные ньюансы болезненные. Я орала на всю родилку

Хочу ребёнка себе ,никто родить мне не хочет

![]() | ![]() |
Ну дак это ж прекрасное. Но рожать было ужас как больно. Ощущение, шо позвоночник разломался. И разные ньюансы болезненные. Я орала на всю родилку

А второго уже как партизан, мне так и сказали, что в партизаны пора

Изм. Kleo (17.06.2016 / 19:51) [1]
![]() | ![]() ![]() |
В первый раз тоже орала, не сильно правда, соседки по палате не слышали, хотя многих других слышно было с этажа ниже огого как, аж в окно выйти хотелось от воплей их гг
А второго уже как партизан, мнТретьего делать надо

![]() | ![]() ![]() |
Рожать же. Там боль может длится несколько часов. А по яйцам сразу больно, а потом все легче и легче.хуйово знач тебе по ним били. однажды ф детстве лет этак дохуя назад деваха битой случайно мне так заебенила чо аж каг вспомню так досихпор больно, лет 20 уж прошло.
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
В первый раз тоже орала, не сильно правда, соседки по палате не слышали, хотя многих других слышно было с этажа ниже огого как, аж в окно выйти хотелось от воплей их гг
А второго уже как партизан, мнмоя рожала первого так сказала чо пиздят всё по телику, них так не орут каг там показывают, зато дочю когда рожала мнение чего та изменила.

![]() | ![]() |
хуйово знач тебе по ним били. однажды ф детстве лет этак дохуя назад деваха битой случайно мне так заебенила чо аж каг вспомню так досихпор больно, лет 20 уж прошло.
.gif)
думается мне, ты бы с радостью вернулся на 20 лет назад, чтобы заменить боль схваток (так-то рожать совсем почти не больно после схваток-то) на повтор того удара

![]() | ![]() ![]() |
Ну это ты не рожал просто гг
думается мне, ты бы с радостью вернулся на 20 лет назад, чтобы заменить боль схваток (так-то рожать совсем почти не больно после схваток-то) на повтор того удара

![]() | ![]() |
да не, эт ты просто по яйцам не получала.

Но есть одно но ) по яйцам ты получил один раз, а схваток много, и к концу они сильнее и длительнее, как будто тебе сломали не только ребра, но и позвоночник раздробили

![]() | ![]() ![]() |
Ну вот то же самое ощущение в схватках, как будто тебе сломали все ребра сразу гг
Но есть одно но ) по яйцам ты получил один раз, а схваток много, и к концу они сильнее и длительнее, как будто тебе не ной, а?

![]() | ![]() ![]() |
Мы с ним не особо общались, но больше я его не видел. Люди говорили, что у него яйца куда-то закатились и ему пришлось делать операцию.