Последняя активность
Тема о Науке. (Самая научная тема газика)Привет посоны, я люблю науку. Очень люблю. И большинству из вас известно что я самый главный популяризатор науки на газике. Чего только стоили мои темы про химию, физику, психологию, криминалистику и многие прочие.
Сегодня у меня опять есть весьма интересная и достойная тема для обсуждения, тема про химию и биологию, а если быть точнее то про влияние химии на биологию. А если ещо точнее то меня жутко интересует вопрос почему при окислении некоторых веществ и при последующем попадании продуктов окисления в организм человека в этом самом организме возникают не совсем приличные но при этом вполне природные желания?
Короче посоны вопрос вот в чем: почему когда покуриш то практически всегда посрать охота?

Имеется ввиду покуришь обычную сигарету
Ты после каждой сигареты срать хочешь?
Быдло_Кодер, я не хочу. Но когда бухаю и закурю, то развозит.
Впясду

# Cannabis (19.06.2016 / 21:04)
Ты после каждой сигареты срать хочешь?Ну с утра после каждой, или если просто посрать охота и впринципе легко можно потерпеть 5-6 часов но если закурить то сразу хочется дико серануть

Быдло_Кодер, с тобой явно что-то не так
# КаролЪ (19.06.2016 / 21:15)
Быдло_Кодер, с тобой явно что-то не такПочему это?

Спалил кишечнопищевой тракт коньяком левым и химическими препаратами и терь на сиги грешит
.gif)
# Cannabis (19.06.2016 / 21:19)
Спалил кишечнопищевой тракт коньяком левым и химическими препаратами и терь на сиги грешит .gif)

# Cannabis (19.06.2016 / 21:19)
Спалил кишечнопищевой тракт коньяком левым и химическими препаратами и терь на сиги грешит .gif)
Да нехуя я печенькой траванулся
| freezed [Off] [#] (20.06.2016 / 02:18)
|
ха аа ни хуя себе ! ваще
Минздрав предупреждает-никотин гавно толкает
это все хуйня, привык все дела делать по режиму, ещё с армии привычка. и сигареты тут не причём.
думал норм тема, а она опять про гавно(

Всего: 14
Скачать темуФорум
Новые вверху