Последняя активность
Ничего не мило..((# КаролЪ (04.07.2016 / 12:45)
Jah, далеко. Поеду.Улетай

МАГОМЕТ, :poc: отработал что ли?
По прежнему шарюсь на работке, завтра незапланированый выходной

Быдло_Кодер, а я на завтра выходной себе устрою ) наверно
# Jah (05.07.2016 / 13:41)
Быдло_Кодер, а я на завтра выходной себе устрою ) наверноУ нас завтра по республике выходной. Так что можешь на день стать гражданкой РК и забить на работу

ARBEIT MACHT FREI

дохтур_фонЗихер, Везёт вам
.gif)
# Kleo (05.07.2016 / 19:13)
я ваш kitaysky ga bisa бахаса блеатьЭто немецкий

Вот и у меня внеплановый выходной. Расхуярил вчера голову на вельчике.
# КаролЪ (06.07.2016 / 05:03)
Вот и у меня внеплановый выходной. Расхуярил вчера голову на вельчике.Мозги не вытекли,)?
нифига не получаеться с выходным у меня, опять на работе(
# МАГОМЕТ (06.07.2016 / 05:25)
Мозги не вытекли,)?Неа. Зашили.
Вот и у меня внеплановый выходной. Расхуярил вчера голову на вельчике.аккуратней надо быть((
Блять чем занятся в незапланированый выходной? Куда сходить и чо посмотреть в киеве что бы было интересно и нахоляву? Майданы независимости непредлогать

Вот и у меня внеплановый выходной. Расхуярил вчера голову на вельчике.Да блядь, я тоже горнолыжный шлем купил после того как башкой ебнулся и мозги вместе с кровавыми соплями высморкал

# Быдло_Кодер (06.07.2016 / 05:32)
Блять чем занятся в незапланированый выходной? Куда сходить и чо посмотреть в киеве что бы было интересно и нахоляву?не знаю, я не в Киеве слава Богу)))
Майданы независимости непредлогать

# Jah (06.07.2016 / 05:31)
аккуратней надо быть((Не нужно переоценивать свои возможности. Рано мне было спускаться с той горки.
Быдло_Кодер, мог бы провести экскурсию, если бы вчера не расхуярил голову)) могу так что-то посоветовать. Чем интересуешься?

Всего: 94
Скачать темуФорум
Новые вверху