Kuper [Off] [#] (07.07.2016 / 16:18) |
Kleo [Off] [#] (07.07.2016 / 16:20) |
я просто о чём, рано говарить, что "я бросил курить" через неделю ИМХО.
с алкаголем у каждого человека тоже по разному, мне спиртного как такогового не надо было, мне не хватало всегда пъяного курожаТак-то веселиться и куражиться и без алко можно. Просто с алко это куражество часто в обезъяннике заканчивается или прочими проблемами, о которых по трезвянке жалеют. А это уже пиздец какая хуйня
Лично я вообще это чувство опьянения не люблю, да и вкус/запах любого алкоголя тоже. Вот такая я неинтересная для многих тут гг
maXomaRa [Off] [#] (07.07.2016 / 18:54) |
Kleo [Off] [#] (07.07.2016 / 19:03) |
И я не начну. И мне похуй, что всего неделя прошла. Я решаю курить или нет и если я бросил, то бросил с концами. Сам знаю этих недобросальщиков, которые срываются. У меня характер не из слабых лолРеспект
Kleo [Off] [#] (07.07.2016 / 19:06) |
Сильная зависимость Ломка.у меня она и естьМашка, никотиновая зависимость быстро проходит, вечером спать ложишься, утром встала - ее уже нет. Остается только психологическая, а там уже в зависимости от человека - либо бросит без проблем, либо временно, либо внушит себе ломку и будет страдать.
Кеша [Off] [#] (07.07.2016 / 19:18) |
Сам знаю этих недобросальщиков, которые срываются.Вот щас обидно было Гг
Тоже кстати намереваюсь прекращать, пока просто сократил. Сложно ссука, но теперь хотя бы не раз в час. Последняя пачка кончается, посмотрим, что дальше будет
Быдло_Кодер [Off] [#] (07.07.2016 / 19:31) Легитимный Царь Газика |
Неделю уже являюсь некурящим чедовеком. Стоило только хорошенько захотеть. 9 лет курил и сейчас жалею, что не бросил раньше. Столько здоровья въебал в никуда
но тем не менее хоть сейчас бросПффф наивный, погоди пару недель ещо или месяцок когда организм начнет перестраиватся на жизнь без сигарет и начнутся проблемы со здоровьем, посмотрим как ты тогда запоеш.
Щас тебе кажется что ты красавчик и вобще молодец но самое интересное ещо впереди.
Искренне желаю тебе бросить раз и навсегда но все таки не стоит делать поспешных выводов а давай через год ты напишеш как успехи у тебя
Быдло_Кодер [Off] [#] (07.07.2016 / 19:35) Легитимный Царь Газика |
... Главное не жрать вместо покурить ггКстати да а то я когда в последний раз бросал то на 8 килограм поправился
Быдло_Кодер [Off] [#] (07.07.2016 / 19:40) Легитимный Царь Газика |
Странно, что если сейчас неохото курить, а через 2 месяца захочется. Когда и физиологическая и психологическая зависимость полностью отпадет. Чет ты первый про такую хуйню пишешь.Это тебе щас только так кажется, поверь под пивко да в хорошей компании и типа " да хуль одну то скурю нихуя ведь не будет" .
Я и по году не курил а один хуй начинал
МАГОМЕТ [Off] [#] (07.07.2016 / 19:40) Че Каво сучара |
Kleo [Off] [#] (07.07.2016 / 19:50) |
Вот щас обидно было Гг
Тоже кстати намереваюсь прекращать, пока просто сократил. Сложно ссука, но теперь хотя бы не раз в час. Последняя пачка кончается, посмотрим, что дальше будет :мурзиКуришь до последней пачки? гг я свои остатки в кол-ве 7 пачек тогда свекрови сплавила. Она то бросать не собирается
Kleo [Off] [#] (07.07.2016 / 19:52) |
Кстати да а то я когда в последний раз бросал то на 8 килограм поправился Вот отсюда этот миф и родился, что кто бросает, тот поправляется ) А просто жрать надо так же, как и до бросания, а не в 3 раза больше гг
Kleo [Off] [#] (07.07.2016 / 19:53) |
Пффф наивный, погоди пару недель ещо или месяцок когда организм начнет перестраиватся на жизнь без сигарет и начнутся проблемы со здоровьем, посмотрим как ты тогда запоеш.
Щас тебе кажется что ты Бред же. Лично у меня наоборот все как рукой сняло, и нос пробило, и кашель прошел почти сразу и насовсем, и мыслить стала яснее никаких проблем не должно быть, если только наоборот.
Jah [Off] [#] (07.07.2016 / 20:06) Лучшая девушка в СССР! |
Kuper [Off] [#] (07.07.2016 / 20:22) |
Пффф наивный, погоди пару недель ещо или месяцок когда организм начнет перестраиватся на жизнь без сигарет и начнутся проблемы со здоровьем, посмотрим как ты тогда запоеш.
Щас тебе кажется что ты просто афтырь первый раз бросает
maXomaRa [Off] [#] (07.07.2016 / 21:02) |
просто афтырь первый раз бросает Если бы. Раз 5 уже пытался, тут и на форуме где-то посты есть о неудачных попытках моего бросания. Так что меня в бросании мало чем можно удивить. Единственное, что больше месяца никогда не мог продержаться, страдал каждый ебаный день как в огонии. А в этот рвз сам охуел как все легко и просто пошло.
Gadya2 [Off] [#] (07.07.2016 / 21:03) |
maXomaRa [Off] [#] (07.07.2016 / 21:04) |
Щас тебе кажется что ты Не мой случай. Пройденный, пережеванный и выплюнутый давным-давно этап.
maXomaRa [Off] [#] (07.07.2016 / 21:06) |
Курил лет 12.Бросил спокойно(с утра перестал)...но через пол года ночью стало снится,что закуриваю,даже вкус сиги в реале очучал.5 лет не курил.Случилось хреновое в семье-опять задымил.Уже 3 года небоЯ бросал раньше намного меньше и каждый раз, когда срывался, чувствовал себя безвольным ссаным говном.
Spayder [Off] [#] (08.07.2016 / 02:17) |
Пошел нахуй, лошараПошол сам нахуй. ЗОЖ говно и ты говно