![]() | ![]() ![]() |
Вот отсюда этот миф и родился, что кто бросает, тот поправляется ) А просто жрать надо так же, как и до бросания, а не в 3 раза больше ггДа я в курсе, но когда поешь то желание покурить немного пропадает, у меня по крайней мере
![]() | ![]() |
Пошол сам нахуй. ЗОЖ говно и ты говно

![]() | ![]() ![]() |
Бред же. Лично у меня наоборот все как рукой сняло, и нос пробило, и кашель прошел почти сразу и насовсем, и мыслить стала яснее

![]() | ![]() |
Ну тут у каждого по разному и зависит от конкретного человека, у меня например когда последний раз бросал то были иногда проблемы с давлением.Может быть у тебя изначально проблемы с давлением. Мы просто привыкли винить в этом то, что нам выгодно винить ) У меня муж, например, за 20 лет курения до сих пор говорит, что кашель у него не от сигарет, а от пыли, а сигареты белые и пушистые

![]() | ![]() |
Пошол сам нахуй. ЗОЖ говно и ты говно

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
не льсти себе ггЭто не лесть. это канстанция фаххта.
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
блять я после скандала с мужем вчера опять закурилаЛучше курево чем невроз...
![]() | ![]() ![]() |
это да а то о5 в психушкуНе парься а мужу скажи что здесь у тебя групповая психотерапия..
![]() | ![]() ![]() |
да ну его нахуй он заебал меня уже ревнивый мент бль

![]() | ![]() ![]() |
да ну его нахуй он заебал меня уже ревнивый мент бльПревежы ево йацами к трубе отопления, и пытай опельсинами

![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
посрался с телкой, психанул, послал нахуй, но не закурил. Более чем доволен

![]() | ![]() |
да ты кремень. уважуха тебе камрад. я бы ищё в таком случае и стакан водяры въебал бы

.gif)
Пы Сы: Точнее не бросить, а не начать заново и свести все старания к нулю

Изм. maXomaRa (09.07.2016 / 05:56) [1]
![]() | ![]() |
приоритет бросить курить выше временной ебучки

.gif)
Пы Сы: Точнее не бросить, а не начать заново и свести все старания к нулю

![]() | ![]() |
посрался с телкой, психанул, послал нахуй, но не закурил. Более чем доволен

![]() | ![]() |
приоритет бросить курить выше временной ебучки

.gif)

![]() | ![]() ![]() |
Пиздец а я задымила бля.Решила что не буду себя ограничивать ни от каких развлеченийсходи в парк на атракционы