Kleo [Off] [#] (10.07.2016 / 21:21) |
Далее по теме. Очень хочется узнать, это был такой ответный привет джоновцам или тут нормально гнать людей на Джон, а с Джона на газен - табу? Что-то я не понимаю, если честно. Может кто объяснит, в чем прикол?
Я об этом http://gazenwagen.com/forum/in ... 77414
Совсем недавно некоторые люди были недовольны тем, что на джоне к газенцам плохо относятся и гонят обратно на гв. А теперь так, значит...
Нет, я не собираюсь разводить тут срачи и выяснять отношения. Просто хочу увидеть ответ на вопрос выше. А потом с чистой совестью свалю на джон. Ибо ебала я такое отношение, какие-то переводы стрелок, два стула и все подобное.
Тихий_читатель (Adm) [Off] [#] (10.07.2016 / 21:59) сестра магомета |
Тихий_читатель (Adm) [Off] [#] (10.07.2016 / 22:14) сестра магомета |
Kleo [Off] [#] (10.07.2016 / 23:19) |
С чистой совестью отвечаю. Никакого отношения к джону, ситуация не имеет. К слову пришлось. Раз уж вы о стыде за Машу стали говорить. Не надо глумиться. Это газен, верно. Но это не значит, что можно оХотелось бы увидеть хоть один мой пост с насмешками или издевательствами, пожалуйста
А то я чего-то недопонимаю.
Kleo [Off] [#] (10.07.2016 / 23:27) |
Персонально Клео. Почему тебя так задела ситуация? Видно без бинокля. Почему хотя бы тут я не могу говорить то, что думаю? Не лебезила и не перед кем лебезить не собираюсь. Лицемерие не мой профиль. ИЧто именно видно, можно уточнить? Похоже, и бинокль нерабочий, и очки запотели. Не хочу никого обидеть, тем более бабу Катю, в которой сегодня разочаровалась окончательно. Почему окончательно - да потому что уже давно тлело, чувствовалось это отношение. Правда, по непонятным мне причинам. Возможно даже по тем же причинам, связанным напрямую с обидой на джон и его администрацию. Что ж, раз уж я вернулась, понесу их (наш) общий крест. В общем, кое-что мне понятно, кое-что нет, но уже и не важно. И спасибо за ответ.
Хорошо, когда люди не сидят на двух стульях сразу.
чурбан (Adm) [Off] [#] (10.07.2016 / 23:54) Самый не главный чурка |
Что именно видно, можно уточнить? Похоже, и бинокль нерабочий, и очки запотели. Не хочу никого обидеть, тем более бабу Катю, в которой сегодня разочаровалась окончательно. Почему окончательно - да потНихуйа себе, Марусь, тебя бомбануло
Spayder [Off] [#] (11.07.2016 / 03:13) |
КаролЪ (SV!) [Off] [#] (11.07.2016 / 04:29) йа пенгвинко |
КаролЪ (SV!) [Off] [#] (11.07.2016 / 04:30) йа пенгвинко |
Тихий_читатель (Adm) [Off] [#] (11.07.2016 / 06:47) сестра магомета |
МАГОМЕТ [Off] [#] (11.07.2016 / 06:51) Че Каво сучара |
Kleo, вот как раз тебя ситуация эта никоим образом не касается. Внимательнее посмотри. Когда я процитировала два поста. Дохтура и Алёнки. Ты вообще причём? С какой стати отнесла мои слова, адресованнУ всех бомбануло,и у Аленки,зачем такие темы тогда держать открытыми,?видно же бред ,и люди несут бред -а ты защищая одну Машу вчера со всеми переругалась
Тихий_читатель (Adm) [Off] [#] (11.07.2016 / 07:25) сестра магомета |
Тихий_читатель (Adm) [Off] [#] (11.07.2016 / 07:29) сестра магомета |
Kleo [Off] [#] (11.07.2016 / 07:33) |
Нихуйа себе, Марусь, тебя бомбануло У тебя тоже походу очки запотели гг
Если кого и бомбонуло, точно не меня. Я спокойна.
Kleo [Off] [#] (11.07.2016 / 07:40) |
Kleo, у всех бомбит по разному, но по признаку джона тут никого не банят. Так что не надо мотивировать тем конфликтом.Я где-то писала, что тут банят? Еще недавно в админке Джона шел разговор именно за это - что газен на джоне не уважают и посылают обратно. А тут раз и ответка. И с каких пор на газене запрещено высказывать собственное мнение? Я-то уйду, мне пофиг. К вам приходишь по дружески, пытаешься общение поднять всяко разно, лишь бы только ваш газен совсем не сдох без Маши, а оно вот как в итоге.
Но я уже писала - похуй.
Kleo [Off] [#] (11.07.2016 / 07:46) |
Kleo, вот как раз тебя ситуация эта никоим образом не касается. Внимательнее посмотри. Когда я процитировала два поста. Дохтура и Алёнки. Ты вообще причём? С какой стати отнесла мои слова, адресованнНу хотя бы потому, что ты вряд ли называешь Аленку на "вы", а дохтур на джоне вряд ли есть, как-то нелогично его туда посылать. Но приняла это в свой адрес я по другой причине. После фразы про то, что кто-то постит, а мне стыдно. И это было не о том, что она пишет, а о том, что выкладывает. Это ИМХО и никто мне не запретит писать то, что я думаю, а не лживую лесть и красивые речи, фыркая при этом в мыслях. Уж извините. Я как раз таки не двулична.
Kleo [Off] [#] (11.07.2016 / 08:00) |
Elka [Off] [#] (11.07.2016 / 08:38) |
Изм. Elka (11.07.2016 / 08:38) [1]
maXomaRa [Off] [#] (11.07.2016 / 08:48) |
Kleo [Off] [#] (11.07.2016 / 09:06) |
Большие кубики текста Прочла начало. Пресно, кисло, нудно Где мордобой и размазывание кровавых соплей по стенам? Где запал эмоций и всплеск страстей? Давайте активнее пиздитесь :Кто тут пиздится?