чурбан (Adm) [Off] [#] (13.07.2016 / 07:33) Самый не главный чурка |
чурбан, я не оборзела. Закрытие исчерпавших себя тем, входит в мою компетенцию. И с юзерами администрация не обязана советоваться по поводу закрытия тем. Так что изначальная претензия тс неуместна. ВЛож и тренедеж
Исчерпавшие себя темы на газике никто не закрывает, всем пофиг.
Подтверждение тому мой недавний пост в теме семилетней давности.
Тебя прищемило за Машку и мутит от отказа от сигарет.
Сигареты простительно, а вот твоя работа нянькой это херня, так на ждоне о школьниках пекутся, а тут не фиг.
чурбан (Adm) [Off] [#] (13.07.2016 / 07:57) Самый не главный чурка |
Тихий_читатель (Adm) [Off] [#] (13.07.2016 / 07:58) сестра магомета |
Лож и тренедеж
Исчерпавшие себя темы на газике никто не закрывает, всем пофиг.
Подтверждение тому мой недавний пост в теме семилетней давности.
Тебя прищемило за Машку и мутит от отказа от сигаЧурбан, действительно есть куча незакрытых, но исчерпавших себя тем. Раз тема об удалении машиного аккаунта исчерпана, то быть ей закрытой. Вот сейчас пойду и закрою тему о Евро-2016, и тоже спрашивать тебя не стану. Чемпионат окончен же. Если тебя расстроит, можешь и ты аналогичную тему в Кащенко создать. Абсолютно равнозначная ситуация возникнет.
чурбан (Adm) [Off] [#] (13.07.2016 / 08:09) Самый не главный чурка |
Чурбан, действительно есть куча незакрытых, но исчерпавших себя тем. Раз тема об удалении машиного аккаунта исчерпана, то быть ей закрытой. Вот сейчас пойду и закрою тему о Евро-2016, и тоже спрашиватЭто выглядит гадски закрывать темы. пришел человек после перерыва, четает темку и захотелось ему ответить. а тут ты на белой лошади с кнопкой а все вокруг в говне, потому что тебе тему приспичило закрыть.
Не ты открывала, тебя не просили, и нефиг закрывать.
Еще раз повторю- детский сад на ждоне, милости просим.
А здесь кнопашники говно убирают по просьбе или за ахтунг или родных.
Тихий_читатель (Adm) [Off] [#] (13.07.2016 / 08:16) сестра магомета |
Это выглядит гадски закрывать темы. пришел человек после перерыва, четает темку и захотелось ему ответить. а тут ты на белой лошади с кнопкой а все вокруг в говне, потому что тебе тему приспичило закрЧурбан, так Магомет же просил ту тему закрыть И Маше она более не нужна. Что тебе опять не так?
alenka [Off] [#] (13.07.2016 / 08:23) Лучшая девушка в СССР! |
чурбан (Adm) [Off] [#] (13.07.2016 / 08:27) Самый не главный чурка |
Чурбан, так Магомет же просил ту тему закрыть И Маше она более не нужна. Что тебе опять не так?А мне пофиг, ана мне нужна, а у меня разрешения не спросили
чурбан (Adm) [Off] [#] (13.07.2016 / 08:28) Самый не главный чурка |
Тихий_читатель, но при этом он не просил меня нахуй слать...:-/И зачем ты слилась?
alenka [Off] [#] (13.07.2016 / 08:30) Лучшая девушка в СССР! |
И зачем ты слилась? че меня щас забанят?
alenka [Off] [#] (13.07.2016 / 08:32) Лучшая девушка в СССР! |
МАГОМЕТ [Off] [#] (13.07.2016 / 08:32) Че Каво сучара |
А в чём проблема, Аленка? У Маши свои интересы личные, у меня свои. А вот почему сам Магомет не ответил на оба моих вопроса? А он тут был, между прочим. Почему не хочет подтвердить, что он сам лично Магомед говорил?я не скрываю,но ты закрыла когда это тебе показалось нужным,всех послала на йух и закрыла в пользу маши
чурбан (Adm) [Off] [#] (13.07.2016 / 08:33) Самый не главный чурка |
Мне та тема не нужна ЧурбанА тебя никто не спрашивает, коза лупоглазенькая, я с Катей разговариваю как просили
МАГОМЕТ [Off] [#] (13.07.2016 / 08:35) Че Каво сучара |
ХАХАХАНе спамь тут,а то опять начнут тебя оскорблять твоё чувство достоинства трогать и баба Катя тему закроет
чурбан (Adm) [Off] [#] (13.07.2016 / 08:35) Самый не главный чурка |
Магомед говорил?я не скрываю,но ты закрыла когда это тебе показалось нужным,всех послала на йух и закрыла в пользу машиКстате направление света, весьма нопоминает завуалированный мат и подонковский жаргон.
Катя, подмети мусор
Тихий_читатель (Adm) [Off] [#] (13.07.2016 / 08:36) сестра магомета |
Тихий_читатель,Так я всего лишь тебе ответила. Ты поинтересовалась, что тебе сделать ещё. Я ж ответила тебе. Чем недовольна? И да, тема не о тебе была. Почему- то об этом забывают некоторые юзеры. И ты только что нарушила правила Кащенко
чурбан (Adm) [Off] [#] (13.07.2016 / 08:38) Самый не главный чурка |
Плевать на оскорбления сама оскорблю еси надоДавай, попробуй
Тихий_читатель (Adm) [Off] [#] (13.07.2016 / 08:40) сестра магомета |
а у меня разрешения не спросили И не спросят.
КаролЪ (SV!) [Off] [#] (13.07.2016 / 08:41) йа пенгвинко |
чурбан (Adm) [Off] [#] (13.07.2016 / 08:41) Самый не главный чурка |
я первая не начинаюссышь?
Тихий_читатель (Adm) [Off] [#] (13.07.2016 / 08:47) сестра магомета |
А тебя никто не спрашиваетТо есть как это? Маша как раз автор той темы. И тема ей не нужна более. Предполагаю, что ты балабол просто. Выйди из темы. По- существу всё отвечено.