![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
А машка значит не перегибает палку со своим наркотрахом? Да или нет?Ни да, ни нет. Не на допросе. Так сами лишний раз не провоцируйте. И будет вам щастье.
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Ты, конкретно ты, в моих глазах падаешь. Уже ватерлиния рядом. И мну похуй, что тебе похуй на сказанное здесь. Тут, блеат, не место шакалам. Пшли нах вместе с фон Зихером.Люблю злых баб

![]() | ![]() ![]() |
Засунь свой шакалий язык в одно место. Нормально мы с Машей говорили. Как люди, а не как уродцы морально ущербные. Типа тебя с чурбаном. Пездуйте глумиться в другое место, сцуко. Как бабки- сплетницы Кто же спорит.

![]() | ![]() ![]() |
Люблю злых баб

![]() | ![]() ![]() |
Ты каза с политикой двойных стандартов. Когда вишня засерает весь форум своей хуйней-ты молчала и не считала это больной фантазией. А как вишню затронули-сразу визги и соплиДохтур это ЗОГ опять.

Она счетает что еты мы ей впезду всякую хуйню сували, а телефон ваще ногой заталкивали

![]() | ![]() ![]() |
Зато я брезгую шакальём.

![]() | ![]() ![]() |
Кто же спорит.

![]() | ![]() ![]() |
Никакой громкой связи не было. Я на работе была. И у мну аж два ценных свидетеля: моя начальница и наша юрист. Чаще всего мы на обед остаёмся на работе. Так что не надо ля-ля про громкую связь. И да, А чо я гдето написал что ты по громкой говорила?

![]() | ![]() ![]() |
И да, ты мну не злишь, а начинаешь вызывать отвращение.Вот у меня кошак вчера проблевался, а я за ним вытирать начил, и как шибануло внос, что я чуть не блеванул

Вот это отврашение

У тебя такое же?

![]() | ![]() ![]() |
Она счетает что еты мы ей впезду всякую хуйню сували, а телефон ваще ногой заталкивали

![]() | ![]() ![]() |
Ты еще не съёбся нахуй отсель?Нед

Я там есчо насрал, выше
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Не говори за другого.Схуяли?

Все заговоры так строяца

![]() | ![]() ![]() |
Вот у меня кошак вчера проблевался, а я за ним вытирать начил, и как шибануло внос, что я чуть не блеванул

Вот это отврашение

У тебя такое же?

![]() | ![]() ![]() |
Что- то похожее. Нет, много противнее. С кота спрос малый, а с человека спрос велик и тяжёл.

Изм. чурбан (11.08.2016 / 18:30) [1]
![]() | ![]() ![]() |
Схуяли?

Все заговоры так строяца

![]() | ![]() ![]() |
Ты когда проблюещся, чаю попей, помогает

![]() | ![]() ![]() |
Иди нахуй с миром.Чо, Мир, Дружба, Селедка и никакой связи?