Последняя активность
чокаво?Превде камраден унд пелоткен! Я тут пропал на некторое время (я предупреждал), ща заморочек куча, хату покупаю, в той што есть ремонт нескончаемвй, плюс по мелочи, ну и на работу ж ходить надо, такшто прошу извинить если кому чо наобещал и опрокинул. Чо нового на газике?
Ждонэ, превед

Чокаксам? Я тут сам недавно вернулсо, не в курсе всех новшеств
.gif)
# Doctorius (15.07.2016 / 19:37)
Чокаксам?Как сала килаграм ) три месяца никуда не ходил, были причины, нахуело. Чисто на 4пда бегал в свободное время, там один спец с нихуя ваяет андройд 4.4 и 5.1 для мого старичка. И бложег свой забросил нахуйъ
чо обоих по УДО освободили?
Тэкс почитал чуток форум, думаю чи прямо щас нахуй пойти эдак на полгода, чи поторчать немного поглумицца
Не,ребята, это пиздецъ. Вот могёте меня щас по всякому матюкать и какашками опкидать, но! Нахуя мы (мы!) Газик делали? А? Да штоп негатив свой выплескивать свой ебта и жжеч под настроение. Но внезапно, хоть тут юзвери все равны, но есть и те што ровнее, которым нужно особое уличное отношение, которых надо носить как гавно на палочке штоп упасибог не упало и не завоняло, нахуй, решайте чото с этим иначе съебусь и уже не вернусь, я сказал
ЗЫ можете растащить мой пост на цытаты
# john77 (15.07.2016 / 20:16)
Не,ребята, это пиздецъ. Вот могёте меня щас по всякому матюкать и какашками опкидать, но! Нахуя мы (мы!) Газик делали? А? Да штоп негатив свой выплескивать свой ебта и жжеч под настроение. Но внезапноЖдоник, мыслю свою конкретизируй нормально, а то получается чо все понятно чо нихуя не понятно.
# редискин_хрен (15.07.2016 / 20:30)
Ждоник, мыслю свою конкретизируй нормально, а то получается чо все понятно чо нихуя не понятно.Ты давно форум фтыкал? Асиль пару-тройку суток последних, поймеш
# john77 (15.07.2016 / 19:50)
Тэкс почитал чуток форум, думаю чи прямо щас нахуй пойти эдак на полгода, чи поторчать немного поглумиццаЗдравствуйте, Евгений

Надо поглумица

| Кеша [Off] [#] (15.07.2016 / 20:48)
|
Поторчать или нет -- странный вопрос. Захуярь себе примерный распорядок и выдели себе время в полчаса-час на всякую хуйню типа газена. Хуй с ним, даже если не каждый день получится заходить -- не страшно. Не вижу проблемы.
# Кеша (15.07.2016 / 20:48)
Поторчать или нет -- странный вопрос. Захуярь себе примерный распорядок и выдели себе время в полчаса-час на всякую хуйню типа газена. Хуй с ним, даже если не каждый день получится заходить -- не страВыделили кнопку. Как бы это предусматривает участие в развитии ресурса. Проблема в этом
# Кеша (15.07.2016 / 20:49)
И вообще расписние рулит, сейчас тоже пытаюсь наметить себе план, а то куча хотелок и не знаешь за что хвататься. Разумеется придерживаться стоит без фанатизма только 
Нахуй рутину

а то я уже два раза зубной пастой брился

а бритвой зубы не чистил?
| Кеша [Off] [#] (15.07.2016 / 20:59)
|
Развитии? Бгг. Мы тут как гости из прошлого, застрявшие в нулевых

Чтобы хоть как-то развивать, нужно обеспечить приток нового народа, чтобы обеспечить приток нового народа, надо сделать сайт как можно более привлекательным для целевой аудитории. Я понятия не имею, чем и кого можно привлечь сюда, когда все давно в соцсетях и на бордах (где вообще можно творить всё что угодно и мягкой политикой модерации никого не удивишь) сидят.
Хотя есть некоторые мысли, но кто и когда будет всем этим заниматься? Старому скорее всего не до этого, он движок уже который год пилит, никак не запилит, что уж говорить о газене. А здешняя администрация только порядок поддерживает. Не думаю, что вообще здесь кто-то об этом задумывался. Кстати, пока ты об этом не сказал, я тоже вряд-ли бы вспомнил, есть дела по важнее.
# Doctorius (15.07.2016 / 20:55)
а бритвой зубы не чистил?Зубы не яйца, бритвой не отрежишь.
Но такто мыло не ел

# john77 (15.07.2016 / 20:51)
Начнеца плач и скрежет зубовный 
Похуй, Начинай

Всего: 88
Скачать темуФорум
Новые вверху