![]() | ![]() |
То была не моя жопа

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
Образ ояебу, я тя сразу и не узнал, куда делся неебаццо борцунТы наверное щас охуеешь, но я никогда и не был борцуном

![]() | ![]() ![]() |
Ну агитация -- это тоже неплохо

![]() | ![]() |
За кого агитируешь?

![]() | ![]() ![]() |
Трезвею блеа. Чи спать пойтиЛучше догнаца и побузить

![]() | ![]() ![]() |
Так ведь распорядок же, ЗОЖ, все дела. А ты про что подумал?

Я прям почуствовал, что-то не то

![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Ты наверное щас охуеешь, но я никогда и не был борцуном

![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Лучше догнаца и побузить

![]() | ![]() ![]() |
Ну всё, Кеша теперь не борцун с системой, а, как этих чуваков, которые за зож агитируют называют? Пора примерять новый образ

![]() | ![]() |
Был непесди, а кто с олегом сралсяЭто было так давно, что я уже всё и забыл. И вообще у меня память очень хуёвая. Зато всякие мелочи очень хорошо запоминаются. Например до сих пор помню, как я в первые дни на работе один раз ошибся в каком-то термине, до сих пор стыдно

![]() | ![]() ![]() |
а, как этих чуваков, которые за зож агитируют называют?Зожник
.gif)
Попроси ждона тебе статус такой впердолить
.gif)
![]() | ![]() |
Веганы?

![]() | ![]() |
Зожник
.gif)
Попроси ждона тебе статус такой впердолить
.gif)

![]() | ![]() ![]() |
Статусы не нужны

![]() | ![]() ![]() |
Я вообще не очень в теме, но это же от мяса отказываться надо, а ЗОЖ разве про это?И от яиц, и от молока, и ващще там же холестерин а это песдец как не полезно грусн.
![]() | ![]() |
Тогда будет хуйова видна что ты за фрукт

![]() | ![]() |
И от яиц, и от молока, и ващще там же холестерин а это песдец как не полезно грусн.Не, ЗОЖ это всё-таки здоровый образ жизни. Я сомневаюсь, что здоровое питание можно построить на одной только зелени и прочей фигне. И вообще не представляю, как без молока буду жить. Я вот с детства очень манку люблю, в последнее время на овсянку с молоком подсел. Охуенный завтрак.