Последняя активность
Бон аппетит блеать!В индонезийском ресторане подают лапшу из туалетов типа «сортир»
Кафе на туалетную тему, где посетители едят тефтели, плавающие в наполненных супом туалетах типа «сортир», может, и не воплощение идеи высокой кухни, но индонезийцы поспешили присоединиться к набирающему обороты тренду ресторанов фекальной тематики. Гости кафе Jamban восседают на фаянсовых тронах вокруг столиков, где еда подается в унитазах азиатского типа. Ресторан находится в Семаранге на острове Ява. Jamban по-индонезийски означает «туалет». Кафе работает с апреля и сейчас принимает только небольшие группы клиентов по предварительному бронированию.
Прикреплённый файл:
(257.98 кб.)
Скачано: 190 раз
еще.....
Прикреплённый файл:
(136.46 кб.)
Скачано: 168 раз
1..........
Прикреплённый файл:
(161.48 кб.)
Скачано: 183 раз
А на десерт Машкины прокладки

десерт такой
Прикреплённый файл:
(65.17 кб.)
Скачано: 190 раз
Древний Рим тоже плохо закончил,впав во всякую хуйня и голимый ахтунг.

# Gadya2 (25.07.2016 / 16:28)
Едят с унитаза,сидя на унитазе...циклический процесс-писча многоразового использования,безотходный метод...и это наше будущее? 
Иногда я этих стрелков-беженцев понимаю

# КУКЛА (26.07.2016 / 17:37)
Жрать захотелосьЕда в первом посту

# КУКЛА (27.07.2016 / 17:43)
Я такую хуйню не емА тогда почему тебе захотелось жрать именно в этой теме?

А че плюетесь? В опшепите хуйню гараздо хуже хаваете, только не из унитаза, хотя в чем готовят и с чем, то унитаз отдыхает. Поверьте мне, обслуживали пару организаций по сантехнике, так я просто ахуевал че там творится, Летучая со своей передачей просто плять в сторонке курит.
Изм. редискин_хрен (28.07.2016 / 01:50) [1]Видели бы вы из чего пиццу готовят, то вам бы вывернуло все кишки. А чебуреки это ж пиздец, баба стоит их стряпает над ней голубь летает своих насекомых добавляет в качестве приправы, пицца блять ваще из недоеденных салатов. Бля чуть прямо там не рыгнул.
# редискин_хрен (28.07.2016 / 01:58)
Видели бы вы из чего пиццу готовят, то вам бы вывернуло все кишки. А чебуреки это ж пиздец, баба стоит их стряпает над ней голубь летает своих насекомых добавляет в качестве приправы, пицца блять ващеХуивознает где ты такие места находишь.

Всего: 14
Скачать темуФорум
Новые вверху