![]() | ![]() ![]() |
случилось это в моем городе, вот найду эту тварь сам скину её. парня в Екатеринбург на вертушке увели.
![]() | ![]() ![]() |
http://www.e1.ru/news/spool/ne ... .html
случилось это в моем городе, вот найду эту тварь сам скину её. парня в Екатеринбург на вертушке увели.Тварь.Больше слов нет.
![]() | ![]() |

И теперь не факт, что если ребёнок выживет, то сможет жить полноценной жизнью. По мне уж лучше сдохнуть, чем остаться инвалидом на всю оставшуюся жизнь.
Изм. Кеша (04.08.2016 / 17:35) [1]
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Думай, что хочешь, но я не знаю, что хуже: обретать на муки или не жить вообще. Мне всё-таки кажется, что первое. Тем более в российских реалиях, где условия для содержания инвалидов ну оооочень паршиИнвалидом станешь, не дай бог, так узнаешь лучше что, а пока не пизди.
![]() | ![]() |

Ну ок не в этом случае, но в любом другом, где это действительно так. И я не предлагаю умертвлять, честно говоря, понятия не имею, как поступать в такой ситуации.
Есть ещё одна мысль, но пожалуй я не буду её озвучивать, иначе меня тут сейчас съедят все

![]() | ![]() |
Инвалидом станешь, не дай бог, так узнаешь лучше что, а пока не пизди.Чувак, мне лень с тобой спорить. Разумеется, я понимаю, что во-первых всё относительно. А во-вторых, если судить объективно, то много-ли инвалидов довольны своей жизнью и хотят продолжать жить дальше? Я так не думаю. ИМХО, подавляющее большинство только и мечтает поскорее сдохнуть.
![]() | ![]() ![]() |
нехуй тогда дезу скидывать

Ну ок не в этом случае, но в любом другом, где это действительно так. И я не предлагаю умертвлять, честно говоря, понятия не имею, как поступать в такой ситуации.
Какую нах дезу? Там правда, что мать выкинула ребенка, сперва летели игрушки, а потом сам ребенок полетел, есть сведетли, но хуй знает почему, кароче ведется следсвие, коментам пока верить не будем, виновных накажем.
![]() | ![]() ![]() |
Чувак, мне лень с тобой спорить. Разумеется, я понимаю, что во-первых всё относительно. А во-вторых, если судить объективно, то много-ли инвалидов довольны своей жизнью и хотят продолжать жить дальше?В том то и дело что мнение твое, даж спорить не собирался.
Иди нахуй уебище ущербное ИМХО.
![]() | ![]() |
Какую нах дезу? Там правда, что мать выкинула ребенка, сперва летели игрушки, а потом сам ребенок полетел, есть сведетли, но хуй знает почему, кароче ведется следсвие, коментам пока верить не будем, вТак ты же до этого написал, что нихуя неизвестно. Запутал меня

![]() | ![]() |
В том то и дело что мнение твое, даж спорить не собирался.
Иди нахуй уебище ущербное ИМХО.

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Еще и для близких пиздец какой груз, который мешает полноценным людям жить нормально.Вот я просто ахуеваю с вас, чеж вы за люди та такие? вам наверное просто нужно побывать в их "шкуре", чтоб понять как хочется жить. Какие нах родственники? Ты о чем ваще? Тебя мать родная кидала с пятого этажа? Тут всем "миром" нужно помогать и я буду помогать. Я ваще просто вахуе с этой трагедии.
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |

- для того штоб не плодица как кролекам
нада фсеволишь максимум двух детей в семье.
- для того штобы жить почилавечески надо быть увереннм что фсем не похуй когда часть твоего дерьма вместе с тобой попала в вентилятор.
Както так

![]() | ![]() ![]() |