![]() | ![]() ![]() |
Пиздец

![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
КаролЪ, Во, чувак, то, что я и пытался сказать.Не каждый хочет это признавать. Да, это печально, но так оно и есть. Все люди от части эгоисты. Постоянно на похоронах слышу как над усопшим рыдают и говорят ему "На кого ты меня оставил?". Выходит оплакивают умершего, а переживают за себя. Так как у нас вырабатывается привычка к людям. И когда те умерают, то мы испытывает дискомфорт, так как теряем частичку своего мира.
Изм. КаролЪ (05.08.2016 / 07:52) [1]
![]() | ![]() ![]() |
Вот я просто ахуеваю с вас, чеж вы за люди та такие? вам наверное просто нужно побывать в их "шкуре", чтоб понять как хочется жить. Какие нах родственники? Ты о чем ваще? Тебя мать родная кидала с пятА ты почитай без эмоций то, что мы пишем. Ты видишь то, что хочешь, а нашу мысль не улавливаешь. И мы говорим о ситуации вообщем. И никто ту мать не оправдывает.
![]() | ![]() ![]() |
А хотел я сказать то, что нас и без того слишком дохуя. Одним больше, одним меньше, роли не играет. Но постоянный рост населения сказывается очень негативно, а потому просто необходимо регулировать чиДа.

![]() | ![]() |
Да.

![]() | ![]() ![]() |
От того кстати и педиков дохуя слишком рождается

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Я думал педиками становятся, а тут вон че гг

Изм. редискин_хрен (07.08.2016 / 17:16) [1]
![]() | ![]() ![]() |
А хотел я сказать то, что нас и без того слишком дохуя. Одним больше, одним меньше, роли не играет.Вас это кого? Таких упырей как ты чтоль?
![]() | ![]() ![]() |
А ты знал, что на зоне петухов ваще не спрашивают за деньги или просто так они ебутся? Их просто ебут. Бля ты точно пиздабол.Хуй ты угадал, ща ток за бабки

![]() | ![]() ![]() |
Хуй ты угадал, ща ток за бабкиДа вы я гляжу знатоки.

Только чота разобраца не могу, кто просто ебал, а кто за бабки давал?

Изм. чурбан (07.08.2016 / 17:38) [1]
![]() | ![]() |
Фигассе, какое умозаключение вывел. А обосновать?

![]() | ![]() |
А ты знал, что на зоне петухов ваще не спрашивают за деньги или просто так они ебутся? Их просто ебут. Бля ты точно пиздабол.Ох блять, это тот ещё пиздец. Особенно вот это: "Пидар не тот кто ебёт, а тот кого ебут".

![]() | ![]() |
Вас это кого? Таких упырей как ты чтоль?А ты из тех, кто считает, что нужно постоянно и бесконтрольно плодиться и размножаться? Чем больше тем лучше и вообще это основная цель человека в его жизни? С одной стороны так и хочется послать нахуй, но с другой можно сказать и спасибо, т.к. благодаря этому у других людей появляется возможность пожить для себя

![]() | ![]() ![]() |
Да вы я гляжу знатоки.

Только чота разобраца не могу, кто просто ебал, а кто за бабки давал?

![]() | ![]() ![]() |
Тоже этот вопрос мучает

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Кароче "мамашу" поймали, щя сидит в клеткк и ждет двух месяцев, потому как не знают по какой статье ее судить, через два месяца если малыш не умрет, то одна статья, если умрет то другая, ебанутые нашиее лечить же надо, ебать