Последняя активность
зашибу мразоту, если найду.# бозон_хиггса (09.08.2016 / 14:22)
скажем так синька априори чмо, и тут все налитцо, типа нкито не знал что она синячит? и типа ето впервые пиздетц такой? все ета хуйня просиходит благодаря всеобщому похую. типа гром ебнул под шумок теВ том то и дело, что вся хуйня происходит от всеобщего безразличия, могут только сидеть на лавках, в сети, обсуждать, осуждать, охать, а на деле нихуя, только языком балаболить, 700коментом в однокашниках, жена моя предложила всем помочь ребенку, так сука все в кусты сразу, она не вытерпела и позвонила в больницу, спросила как ребенок и что нужо. Вот так вот, диванные герои.
# бозон_хиггса (09.08.2016 / 18:46)
ее лечить же надо, ебатьГорбатого могила исправит.....
Ребенок впал в кому только в больнице, когда его везли, он стонал и говорл "бо бо бо бо" эт знакомая рассказывала с ЦРБ. Как блять сука таким чудовищем (это я про мать ребенка) можно быть ваще?!!!??!!!??!!! В маей тупой башке это ваще не укладывается!!!!!!!!!

# редискин_хрен (09.08.2016 / 19:08)
Ребенок впал в кому только в больнице, когда его везли, он стонал и говорл "бо бо бо бо" эт знакомая рассказывала с ЦРБ. Как блять сука таким чудовищем (это я про мать ребенка) можно быть ваще?!!!??!!Синька, воспитание, деградация, психические отклонения. Проблема не в матери, мать ето уже следствие. Априори ребёнок не должен находиться рядом с таким человеком. По поводу безразличия полностью согласен. Всем похуй
Лицемеры кругом, че говорить. :впизду:
Кеша, жди какашек от редискина
Да чеб вы не пиздели мне пох, всех безразличных спешу огорчить, мелкий идет на поправку и состояние его здоровья нормализуеца, потому еще раз нахуй идите.
По секрету фсем похуй на этого мелкого, а кто кричит шо нет, те лицемеры.
# Cannabis (15.08.2016 / 17:00)
По секрету фсем похуй на этого мелкого, а кто кричит шо нет, те лицемеры.Мне не пох и мне фиолетово че ты тут пиздишь.
Када человеку не пох он чето делает, а пиздеть языком или на форумах все мастаки
# Cannabis (15.08.2016 / 17:40)
Када человеку не пох он чето делает, а пиздеть языком или на форумах все мастакиВот чего та и делаем. А ты дальше лесом пиздуй каг пиздовал лошарег.
Делец

Че ты мож сделать, сам практически такой же как родители эт ребенка
# Cannabis (15.08.2016 / 18:06)
Делец
Че ты мож сделать, сам практически такой же как родители эт ребенкаХуйовый из тя троль.
# Cannabis (15.08.2016 / 18:06)
Делец
Че ты мож сделать, сам практически такой же как родители эт ребенкаИ ваще за этот твой высер я могу и спросить, не очкуешь слиться каг лошара последний?
# редискин_хрен (15.08.2016 / 18:09)
И ваще за этот твой высер я могу и спросить, не очкуешь слиться каг лошара последний?Для тя мои консультации дорого обойдутся.

А если не оплатишь буш отправлен по адресу шурки

Всего: 56
Скачать темуФорум
Новые вверху