Последняя активность
Фсёпропало# Тихий_читатель (07.08.2016 / 15:51)
Та неужели. Мое чадо в 8-й класс пойдёт в сентябре, а я ничего не знаю, где моё дитятко полдня проводит?
А откуда ты можешь знать? Зрачки чтоли молодым учителям рассматривала?

# Cannabis (07.08.2016 / 16:03)
Меня спросили, хочу ли я прикол узнать,а я очень хотел приколюху, а они изверги начали втягивать меня в сплетни 
Тебя наебали.
# Тихий_читатель (07.08.2016 / 16:05)
Тебя наебали.Спасибо мисс Марпл

# Cannabis (07.08.2016 / 15:58)
А откуда ты можешь знать? Зрачки чтоли молодым учителям рассматривала? 
Ну так то я бываю в школе. И с учителями общаюсь. Есть и учителя, которые со мной учились в школе. Некоторые даж в моём классе. Это раз. А есть ещё инфа о конкретых учителях, которые само дитё рассказывает. А ты вот сплетни из десятых рук всерьёз принимаешь. И утверждаешь, что все молодые учителя такие. Сам слушаешь сплетни, сам их и разносишь. А про школу знать не знаешь, что там на самом деле.
# Cannabis (07.08.2016 / 16:09)
Спасибо мисс Марпл 
Не над спасибо. Думай о своём будущем статусе.

# Тихий_читатель (07.08.2016 / 16:19)
Ну так то я бываю в школе. И с учителями общаюсь. Есть и учителя, которые со мной учились в школе. Некоторые даж в моём классе. Это раз. А есть ещё инфа о конкретых учителях, которые само дитё расскаГде утверждения что фсе?

Один случай про одного человека, который по факту объябоска-шлюха и она с такой характеристикой стала училкой. А понимая как разлагается наше общество с каждым поколением я не удивлюсь, что у твоих правнуков будут такие учителя.
И какта давно была история про училку - стриптизершу, норм че ли и я сомневаюсь что она была просто стриптизерша, по любому ещё и пиздой торгавала. А те кто торгует писдой в большинстве случаев ещё и ебашут хуйню всякую

Cannabis, чота ты долго и нудно распинаешься. Бляди в любой профессии бывают, и что? Сразу на школу гнать?

Школа наше фсё

ты прост там не была и вот не знаешь

| fofo [Off] [#] (08.08.2016 / 18:19)
|
неадекватные дармоеды хватит матерится ебанаврод
ехай нахуй

# КУКЛА (08.08.2016 / 18:42)
поиграть чели ф резиночку ггЭто типа гандон на уши натянуть?

# чурбан (08.08.2016 / 19:14)
Это типа гандон на уши натянуть? 
С закруткой на спине

# Cannabis (07.08.2016 / 12:09)
Вчера узнал что одна проблядь-амфивитаминщица, которая нюхала эту смерть прям с хуя своих ёбарей, стала учительницей начальных классов 
Вот и отдавай детей в школу шоб училка на объябосахуже были щутки про то что молодой и енергичный преподаватель найдет как заработать дополнительных денег?гг
Хорошая щутка

таких небуло
# Cannabis (09.08.2016 / 14:28)
Хорошая щутка
таких небулогг там у Юли два ляма просмотров так слету))гг

Всего: 40
Скачать темуФорум
Новые вверху