Сыроежкин [Off] [#] (13.08.2016 / 20:00) |
Раздел выбран не случайно вы мрази, животные и бляди. Не в том смысле что сосесете хуй за 30 рупий у бомжа. Хотя и такое может быть, но я етого не знаю, так щто утверждать не буду.
а Просто бляди анащет всех нинаю но рамзес никогда себе не поволял крайностей если уж не край
чурбан (Adm) [Off] [#] (13.08.2016 / 20:28) Самый не главный чурка |
нащет всех нинаю но рамзес никогда себе не поволял крайностей если уж не край Сыроешкин, пердве
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (14.08.2016 / 07:53) Уездный предводитель Каманчей |
нащет всех нинаю но рамзес никогда себе не поволял крайностейНу я об этом и пишу.
Подозрительно что то, может это уже не он?
Изм. AlkatraZ (14.08.2016 / 07:53) [1]
Тихий_читатель (Adm) [Off] [#] (14.08.2016 / 08:09) сестра магомета |
Ну я об этом и пишу.
Подозрительно что то, может это уже не он?Так тебе виднее всех же?
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (14.08.2016 / 08:27) Уездный предводитель Каманчей |
Так тебе виднее всех же?Ты думаешь, что у меня есть время заниматься всеми этими шпионские делами?
Тихий_читатель (Adm) [Off] [#] (14.08.2016 / 08:46) сестра магомета |
matis4е [Off] [#] (14.08.2016 / 09:58) Маразм наше все |
AlkatraZ, ничего не думаю. Кроме как орать стали на валекса, а команду закрыть тему скромно дал Олег. По идее, и пилюли тамошние должны бы метать не в Valeksа, а в тебя. Это моё маленькое имхо. Он тоГазик наше всё. Джонс прищявым бвл всегдаа.
matis4е [Off] [#] (14.08.2016 / 10:00) Маразм наше все |
дохтур_фонЗихер [Off] [#] (14.08.2016 / 15:03) Этот мир спасут красота и массовые расстрелы |
Тихий_читатель (Adm) [Off] [#] (14.08.2016 / 15:17) сестра магомета |
Старый тот ещо интриганВот ему всегда и некогда, наверно
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (14.08.2016 / 16:59) Уездный предводитель Каманчей |
AlkatraZ, ничего не думаю. Кроме как орать стали на валекса, а команду закрыть тему скромно дал Олег. По идее, и пилюли тамошние должны бы метать не в Valeksа, а в тебя.Давай оговоримся, насчет какой темы идет речь?
Я про его тему во фрилансе.
Причем я не просто дал указание закрыть тему, а предложил в начале автору исправить косяки и дать заявку по правилам раздела.
Автор отказался.
Тема закрыта.
Другие темы я не трогал.
---
Еще одну тему закрыли модеры, ибо она была разосрана посторонними.
КаролЪ (SV!) [Off] [#] (14.08.2016 / 17:13) йа пенгвинко |
Cannabis [Off] [#] (14.08.2016 / 17:24) Долой Пиночета |
Всё, что будет сказанно далее это честное, правдивое отношение ко всему, что тут происходит. Я нахожусь в адекватном состоянии и в здравом уме, по крайней мере на сколько это можно максимально. Попрошу никого не таить обиду после сказанного, ибо правду надо воспринимать с честью и достоинством
Итак, мне похуй!
КаролЪ (SV!) [Off] [#] (14.08.2016 / 17:43) йа пенгвинко |
редискин_хрен [Off] [#] (15.08.2016 / 01:00) Генерал какахных войск |
бозон_хиггса [Off] [#] (15.08.2016 / 08:50) царь есть азмъ!!! |
Бля, ну ты Б.П цкатино
Это ведь я дал команду закрыть твою тему.
Я ведь не знал КТО это, да и тема откровенно шла в разрез с правилами...
Ты нахуя мне не написал, если че то хотел?
И ты гг нихуя я не предлагаю я типа агностик в етом вопросе, вот и написал что знать не знаю
а типа если ето не я то другой расклад? правила есть правила, нахуя заходит чтото комуто писат в приват?) гг априори зашол пообщятсо, номрально и бес притензий, а выше упомянутые ебанятя полили тонны гавна в маю сторону) так хуле мне делать?Гг а поп поводу закрытия темы так похуй) впринцыпе я свои вопросы решил) и за одно дебилов детектед )
бозон_хиггса [Off] [#] (15.08.2016 / 08:53) царь есть азмъ!!! |
Давай оговоримся, насчет какой темы идет речь?
Я про его тему во фрилансе.
Причем я не просто дал указание закрыть тему, а предложил в начале автору исправить косяки и дать заявку по правилам разделдык про фриланс вообщ речи не идетгг там я согласен с удалением или зарытием темы) правила есть правила) она шла в разрес с ними) сейчас у меня небыло времени нормлаьно ее заполнить) поетому и написал что лучше кройте) хуле то
бозон_хиггса [Off] [#] (15.08.2016 / 09:01) царь есть азмъ!!! |
AlkatraZ, вот о теме о монетизации и идет речь. Которую закрыл Валекс. А почему ее позволили разосрать?+ ставлю плюс под етим вопросом)
Cannabis [Off] [#] (18.08.2016 / 17:20) Долой Пиночета |
Кеша [Off] [#] (18.08.2016 / 17:43) |
Троллинг 80 лвл http://johncms.com/forum/index ... 69765Хуйня, а не троллинг. Те, кому это якобы адресовано, с вероятностью в 99% даже не догадываются.
80 лвл будет тогда, когда припечёт, но придраться будет абсолютно не к чему.