![]() | ![]() ![]() |
мож я довн, но шо за хуйня этот ваш абосаный рейтинг? где про него прочитать?вот обсуждение подобной темы с технической стороны на хабре
https://habrahabr.ru/post/259529/
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Пообщалсо с гуглоподержкой. Не советуют они пользовать таких ригистраторов. Меняй домен пока не поздноАвтор не верит, или специально скрывает факт не длбросовестного предоставления услуг))
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Автор не верит, или специально скрывает факт не длбросовестного предоставления услуг))не верит и фапает на свой домен
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
И ваша манера общения уже давно не популярна.Дураки следуют за модой,а умные ее создают
(к слову)
![]() | ![]() ![]() |
По поводу названия есть тоже сервис по регистрации доменов triplix работает уже давно.По вашему он тоже говно?Я уверен что вы сами регаете домены у таких же реселлеров как мы.Я говорю на вашу антирекл

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
По поводу названия есть тоже сервис по регистрации доменов triplix работает уже давно.По вашему он тоже говно?Я уверен что вы сами регаете домены у таких же реселлеров как мы.Я говорю на вашу антиреклНахуя мне регать домены хуй пойми где?) беру или вместе с хостом, что очень редко, или godaddy :-)
![]() | ![]() ![]() |
По поводу названия есть тоже сервис по регистрации доменов triplix работает уже давно.По вашему он тоже говно?Я уверен что вы сами регаете домены у таких же реселлеров как мы.Я говорю на вашу антиреклБлять. Ну он же не гиви. Не может регистратор гиви вызывать доверие. Тебе тут все говорят, что домен гавно и на ждоне так же. Но тебе похуй. Нахуя тему создавал если ты ложил на мнение других? Чисто для рекламы? Так иди ты нахуй. Пиздец шо творицо.
![]() | ![]() ![]() |
А ведь скажы он специально этого добивался. Мазохизд похоже

![]() | ![]() ![]() |
По любому добивался,прям выходы искал на эту ситуацию,что в принципе по любому дает сто процентный результат:ok:Значет таки мозохизд.
Но есть надежда что не педорас

А мазохиздам можно, ничего страшного, пусть мозохирует

![]() | ![]() ![]() |
Значет таки мозохизд.
Но есть надежда что не педорас

А мазохиздам можно, ничего страшного, пусть мозохирует

![]() | ![]() ![]() |
Есть надежда?то есть все же тебя терзают сомнения?

![]() | ![]() ![]() |
Меня терзает надежда

![]() | ![]() ![]() |
И на что ты надеешься?

.gif)
![]() | ![]() ![]() |
гг Надежда ето собака егог соседа, преположительно блабладор
.gif)

![]() | ![]() ![]() |
Надо ее заебашить

.gif)