Последняя активность
Латынину облили говномВот что нужно сделать, чтобы добица таких успехов в жизни?
Ну я понимаю памидорами закидали иле тухлыми йайцами, но говном блядь - го-вно-ммм?

Это надо быть такой "выдаюсчейся" личностью, или вокруг одни цкаты?

журнализд

Надо было ее утопить в нем
ну облили и облили.. иле обблевали??? гавном больше гавном меньше

# XogOK_3a_nuBoM (21.08.2016 / 07:46)
Есть видео где ее ебут?Она же в говне

# Cannabis (21.08.2016 / 11:42)
Она же в говне

Жопу порвали?
# КаролЪ (21.08.2016 / 12:11)
Жопу порвали?Да а ИГИЛ взял фсю ответственность на сибя

Раньше в "Новой Газете" эта дамочка работала. Прохиндейка, да.
# Тихий_читатель (21.08.2016 / 15:32)
Раньше в "Новой Газете" эта дамочка работала. Прохиндейка, да.Понятно. Как жолтая пресса какашками раскидываеца-это нормально. А как самих макнули-сразу визг на весь континет
# дохтур_фонЗихер (21.08.2016 / 16:11)
Понятно. Как жолтая пресса какашками раскидываеца-это нормально. А как самих макнули-сразу визг на весь континетТа она сама нефигово визжала временами. Про чужие какахи. Где она щас не знаю, давно такое не читаю. Мож в эхо ушла
мы малые были короче, мутили протест был компьютерный клуб мы там тасовались и короче в этом клубе мы зависали, и как то раз там сменилось руководство которое решило отменить игрульки наночь. ну мы друхно бандой решили замутить протест. облить гавном дверь клуба. как щас поню как ванек в ведро черпал дерьмо обрезаной полторашкой из уличного сартира. в итоге облили дверь и квадрата 2 стены. бля и на следующий день пошли туда играть, воняло пиздец. маленькие долбаёбы.
# дохтур_фонЗихер (21.08.2016 / 06:20)
Хто такая?Тетька которая писала про мечущуюся стрелку осцилографа.
Пейсательница ручкой, журнализдка и писдочка.
Имеет статью на лурке, которую сама и правит.
Любит фотки ебущихся кенгуру, и подружка Кандализы
# КаролЪ (22.08.2016 / 06:23)
А где видос?Да лохи они чота, не слышал я про видос

чурбан, так может это пиздеж с целью пиара?

Всего: 31
Скачать темуФорум
Новые вверху