Последняя активность
Viber на ПККак сука его активировать? Пишет отсканируй кьэр код, но оно нихуя не сканирует. Заебался телефон тыкать в монитор. Кто-то шото может подсказать?
Ах да, еще предлагает линк открыть на телефоне, но переходя по нем пиздит, что такой страницы нет.
Забей. На самом деле он те там нахуй не нужен.
Cannabis, вечером когда за пк сижу иногда пригодился бы.
У тя труба рядом лежит, на пк ток от порнухи отвлекать будет

Cannabis, на телефоне они сломали мудаки. И теперь глючит отправка и прием сообщений.
| Gadya2 [Off] [#] (22.08.2016 / 20:31)
|
Я скачал сначала на планшетку(под ведром) с сим картой,а патом уж на комп ставил.При первам запуске на компе был вапрос "Есть ли вайбер на теле"? Ответил ДА.Запросило номер тела.Воткнул.Пришло сообщение на планшетку на подтверждение.Подтвердил.И на компе усё зафурыкало.Как та так.
Пи.Си. Можна ещё овошку на комп воткнуть(ooVoo)-тож неплохая болталка,не хуже скайпа со всеми хфункциями.
хз) может изза того что у тя на мобиле он глючит) не замечал проблем с активацией вайбера на компа) все заводитсо норм) канешно лучше телеграм) но блять ебаная маса сидит на вайбере и хуй что ты с етим сделаеш)
бозон_хиггса, мне вотсап нравится по стабильности. Но сука. Все вцепились в этот вайбер.
# КаролЪ (23.08.2016 / 07:51)
бозон_хиггса, мне вотсап нравится по стабильности. Но сука. Все вцепились в этот вайбер.телеграм лучше, быстрее круче))
бозон_хиггса, а как на него перевести всех?
# КаролЪ (23.08.2016 / 07:58)
бозон_хиггса, а как на него перевести всех?гг плати денги за то что пишут тебе в телеграм а не вайбер)гг
бозон_хиггса, чет он у меня на аглицком. И всего 5 контактов

# КаролЪ (23.08.2016 / 08:19)
бозон_хиггса, чет он у меня на аглицком. И всего 5 контактов 
на оф сайте вроде лодно быть мануал как запилить любой ленгвидж) ето такая тема
да и какая наз разница на каком ленгвиджэе меснджер?)Гг
бозон_хиггса, ваще пофиг. Там все равно ток 5 контактов гг
# КаролЪ (23.08.2016 / 08:24)
бозон_хиггса, ваще пофиг. Там все равно ток 5 контактов ггДобавь бозона-будкт 6 :настав:
# дохтур_фонЗихер (23.08.2016 / 12:57)
Добавь бозона-будкт 6 :настав:гг ога )) хуле блять? и вообще больщи не значит лучши))гг
загляни в свой список контактов в телеграм, видиш кто первый в списке? запомни ето и есть самый важный человек в твоей жизне

# бозон_хиггса (23.08.2016 / 13:50)
гг ога )) хуле блять? и вообще больщи не значит лучши))гг
загляни в свой список контактов в телеграм, видиш кто первый в списке? запомни ето и есть самый важный человек в твоей жизне 
У меня нет теолеграммы
# дохтур_фонЗихер (23.08.2016 / 14:04)
У меня нет теолеграммыу тебя нет самого важного в етой дизни человека

Всего: 22
Скачать темуФорум
Новые вверху