Последняя активность
ВискиGadya2, лимоном дешевый конь норм закусывать.
Нормальный каняк лучше вошпе не закусывать
# дохтур_фонЗихер (05.09.2016 / 12:55)
Нормальный каняк лучше вошпе не закусыватьПохуй чо закусывать иле не закусывать. Я вчерась так назакусывался,
что сення свои посты с удивлением четаю, и башка трещит какбудда
я ей вчера лед колол

Идите к ебеням со своим бухаловом, дайож ЗОЖ ик

чурбан, так конь который не нужно закусывать никто же не пьет литрами. Так что от хорошего алкоголя нет подуна по двум причинам. Он качественный и его много не пьют. Его пьют чисто ради вкуса, а не опьянения.
# КаролЪ (05.09.2016 / 17:53)
чурбан, так конь который не нужно закусывать никто же не пьет литрами.пьёт пьёт, этот сцуко никто еще как падла пьет его литрами

Теперь придеца идти рассол шукать :гдесмайлсогурцомбля:
# чурбан (05.09.2016 / 18:01)
:гдесмайлсогурцомбля:Тыж его вчера закусил им. На фтором литре
# КУКЛА (06.09.2016 / 02:59)
Вы пили каданить с подьеданием шоколада МЕРСИ название такое.Виски???Тып есчо твикс на закуску предложыла

Прикупил такую бутылочку. Дешевый бленд, но говорят хорош для своей цены. Взял пока скидка на него. Как-то позже попробую. Пока есть открытый хороший.
Прикреплённый файл:
(1296.64 кб.)
Скачано: 158 раз
Виски из писки

Открыл бурбон, Джим Бим. Хороший. Но не готов платить за него полную стоимость. Хорошо, что взял тогда по большой скидке.
| Black_Cat [Off] [#] (15.09.2016 / 14:04)
|
# КаролЪ (06.09.2016 / 16:14)
Прикупил такую бутылочку. Дешевый бленд, но говорят хорош для своей цены. Взял пока скидка на него. Как-то позже попробую. Пока есть открытый хороший.Красавец виски) вкусный наверно :podmig:
Black_Cat, вкусный, но все же спиртуозный.
Хуйня всьо это. Я какта на новый год токайское вино брал. Вот где тема !!!!!
дохтур_фонЗихер, не спорю. Но вискарь это не вино. У него свой вкус.
# дохтур_фонЗихер (15.09.2016 / 16:02)
Хуйня всьо это. Я какта на новый год токайское вино брал. Вот где тема !!!!!Токайчик модный был, да. А сверху конинки :ок:
# чурбан (15.09.2016 / 18:36)
Токайчик модный был, да. А сверху конинки :ок:Да под лососинку :ок:
Вчера после работы забацал картофана в драйкукере и нажарил эскалопов. Перед употреблением этой вкуснятины выпил 70 грамм бурбона. Красота. Потом пошел прогуляться и там приговорил 0.5 польского пива. Вкусное. Ну и дома уже под танки 30 грамм молтового бленда 12 лет. Норм так вечер. Куда приятней так пить, а не нажирацо.
# дохтур_фонЗихер (16.09.2016 / 00:48)
Да под лососинку :ок:

Всего: 415
Скачать темуФорум
Новые вверху