![]() | ![]() |

И это щае щастье...
для многих может быть разочарование.. Но смысл то один, будь пекарь ты или строитель, иль президент голимый.. Не больше ты и не не меньше
![]() | ![]() ![]() |
бозон_хиггса, неа..человег разумный вооще не ищесмысл..все поиски смысла в че то заканичаются великой пъянкой ..нам просто не дано пока еще понять весь смысл бытия

И это щае щастье...
длягг ну както так))гг пянка то такое))гг
я о том что на самом деле каждый человек чтобы жить, а в случае, галимого пизщдеца выживать, должен обладать смыслом своей жизни) чисто так для себя) и похуй какой он етот смысл)
ибо говорил ебандяй Фридрих: Если ты знаеш зачем, ты сможеш любое как" или както так он говрил уже не пояню)гг
![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
бозон_хиггса, короч моя чуйка мне говорит что ты сампод градусом

![]() | ![]() ![]() |
а у меня пацаны пизда..вот чо щаь слушаю и самое хуевое ПЛАЧУ https://www.youtube.com/watch? ... QY-cUхуясе тебя накрыло

![]() | ![]() ![]() |
А я вааще ничего не пью лет 8один раз в три месяца бутылку пива маленькую и все не мой кайф не моё карочьОга, и ф жопу ты не ебешся, и наркоту не употребляешь и ваще ты ангел.
![]() | ![]() ![]() |
Да я ангел прямо щаасс и навсегда я не пью
правда не совсем точно ты написал А МНЕ НизЯ ПИСАТЬ-ПРО это гг я ангел всея Газенвагена мусульманка с кадилом ггКадило блядь?

![]() | ![]() ![]() |
Да я ангел прямо щаасс и навсегда я не пью
правда не совсем точно ты написал А МНЕ НизЯ ПИСАТЬ-ПРО это гг я ангел всея Газенвагена мусульманка с кадилом ггА кто тут давеча пейсал чо пивас в гортань опрокинула?
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Кадило блядь?

![]() | ![]() ![]() |
А че имамы кадилом не ебашат окаянных?Нет

![]() | ![]() ![]() |
А кто тут давеча пейсал чо пивас в гортань опрокинула?Это был не пивас
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Это был не пивас