![]() | ![]() |
жаль в кармане совсем бабок не было
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
на что я им ответил нет, вот то я бля затупил

![]() | ![]() ![]() |
ну ты тормоз.а вдруг они заразные были, а мну гандонов не было
![]() | ![]() |
а вдруг они заразные были, а мну гандонов не былонайти гондона проблема пффф.....
ну я бы с удовольствью потрахался бы

![]() | ![]() ![]() |
найти гондона проблема пффф.....
ну я бы с удовольствью потрахался бы

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
fofo, ты техтёлак запомнил?нет ночью было все это..
они сперва мило улыбнулись..и я тоже улыбнулся... и они очень медленно двигались ..ждали наверное чтоб я подошел
![]() | ![]() ![]() |
нет ночью было все это..
они сперва мило улыбнулись..и я тоже улыбнулся... и они очень медленно двигались ..ждали наверное чтоб я подошелтебе остаеца тока подрачить на них и крыть тему
![]() | ![]() ![]() |
нет ночью было все это..
они сперва мило улыбнулись..и я тоже улыбнулся... и они очень медленно двигались ..ждали наверное чтоб я подошелА че ты не пошел?
![]() | ![]() ![]() |
А че ты не пошел?чо тупой? денег жи не было у него

![]() | ![]() ![]() |
чо тупой? денег жи не было у него

![]() | ![]() ![]() |
Нахуй ему деньги? Заплатить им?

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
А че ты не пошел?а еще они русские были .а у меня немножко есть проблемы с русским языком...
я бы сказал сразу пойдем где нибудь посидим...
а так темно было... как то стремно было все это крч
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
Ну значит тереби писю без стрема гга ты когда нибудь пытался знакомится таким образом?
![]() | ![]() ![]() |
а ты когда нибудь пытался знакомится таким образом?А че там пытаться, подошел спросил как пройти в библиотеку, потом представляешься по имени, они в ответ называют свои имена, а дальше дело техники. Тут главное сначало назвать своё имя, а не спрашивать как их зовут, так как они могут начать тупить и не называть гг А так по любому скажут, а если не скажут, можешь отваливать, ты им не интересен.