Doctorius [Off] [#] (01.09.2016 / 08:16) Unbaum Alamora |
Йа могу пиздануть про ресурс че угодно, мои слова на эту тему не имеют веса Они могут быть использованы против тебя
И да, если ты назовешь ресурс "сборищем пидорасов и шлюх", твои слова таки поимеют вес с печальными для тебя последствиями гг
Bizon [Off] [#] (01.09.2016 / 08:18) ஜ۩۞۩ ХуйФкедaХ ۩۞۩ஜ |
дохтур_фонЗихер [Off] [#] (01.09.2016 / 09:47) Этот мир спасут красота и массовые расстрелы |
аффтар ты кто?Магомет какой та
Bizon [Off] [#] (01.09.2016 / 09:49) ஜ۩۞۩ ХуйФкедaХ ۩۞۩ஜ |
Магомет какой та да я уж вижу что не Гамомет. а кто он хуиздис?
КаролЪ (SV!) [Off] [#] (01.09.2016 / 13:33) йа пенгвинко |
Cannabis [Off] [#] (01.09.2016 / 13:49) Долой Пиночета |
Спуделя можно считать оправданым. Ибо в его сообщении вижу подсмысл. Канаб написал, что тут правила запрещены. А спудель грубым примером доказал, что правила таки есть и тут.Он как раз доказал, что их нет. То есть он показал примером, что я прав.
Админам и их друзьям можно всё, а если был бы кто-то левый или тот к кому предвзятое отношение со стороны администрации, то его наказали бы просто за факт.
КаролЪ (SV!) [Off] [#] (01.09.2016 / 13:57) йа пенгвинко |
КаролЪ (SV!) [Off] [#] (01.09.2016 / 14:09) йа пенгвинко |
Cannabis [Off] [#] (01.09.2016 / 14:13) Долой Пиночета |
А причина бездействия мне не известна, могу ток предполагать, мож эт из за того что йа из рашки, тож как вариант имеет право на жизнь
Cannabis [Off] [#] (01.09.2016 / 14:17) Долой Пиночета |
А вообще двусмысленная ситуация. Вроде как и сарказм был, чтобы напомнить тебе, что правила есть. И в этот же момент в принципе был факт нарушения. Но при этом ты претензий не предъявлял. Призови к оЙа писал ранее что мне похуй, по большому счету я могу постаратся извлечь большую выгоду, если его не забанят. Призвать к ответу эт не сложно, поэтому не интересно
КаролЪ (SV!) [Off] [#] (01.09.2016 / 14:58) йа пенгвинко |
Cannabis [Off] [#] (01.09.2016 / 15:05) Долой Пиночета |
Cannabis, выгоду нихуя ты не сможешь извлечь потом. Так как я готов наказть спуделя, но ты не хочешь для этого призвать его к ответу.Где указано что за ахтунг наказывают только в том случае, если есть призыв к ответу? Ненашел.
КаролЪ (SV!) [Off] [#] (01.09.2016 / 15:17) йа пенгвинко |
Cannabis [Off] [#] (01.09.2016 / 15:50) Долой Пиночета |
Во вторых, если он меня послал и может оказаться безнаказаным, значит я могу писать что угодно и на любые темы, так как ты сейчас сам признал, что для меня правил нет и тем самым банить меня нельзя.
Spayder [Off] [#] (01.09.2016 / 16:26) |
КаролЪ, во-первых, вот что я написал http://gazenwagen.com/forum/in ... 85051
Во вторых, если он меня послал и может оказаться безнаказаным, значит я могу писать что угодно и на любДля нас правила есть и мы их придерживаемся, для тебя их нет и поэтому они могут быть использованы против тебя
КаролЪ (SV!) [Off] [#] (01.09.2016 / 16:42) йа пенгвинко |
Cannabis [Off] [#] (01.09.2016 / 16:50) Долой Пиночета |
Для нас правила есть и мы их придерживаемся, для тебя их нет и поэтому они могут быть использованы против тебяВ том посте именно про меня ничего несказанно. И даж если бы я тада написал, что конкретно именно для меня правила запрещены, то использование этих слов должны идти не только против меня, но и в пользу для меня.
Йа согласен на ваши буквы в мой адрес без наказания, но при условии, что за мои буквы тоже не будут применяться наказания. Так будет справедливо и без двойных стандартов. Король, ты как глава реса должен признать касаются меня правила ресурса или нет.
КаролЪ (SV!) [Off] [#] (01.09.2016 / 17:00) йа пенгвинко |
Cannabis [Off] [#] (01.09.2016 / 17:00) Долой Пиночета |
Cannabis, нельзя. Так как правила все таки есть. А спудель тебе показал, что будет если рассуждать как ты. Это как шкодливого котенка тыкнуть носом в его дерьмо. Ты конечно в праве остаться при своемЙа не собираюсь бегать и жаловаться, зайдет сам хорошо, не зайдет похуй. И нехуй съебывать от ответственности.
Спайдер показал, что ничего не будет за нарушения.
Либо наказывай его за фактическое нарушение и тем самым показав, что правила всё таки не запрещены, либо развязывый мне руки. Если че, я за второй вариант.
Bizon [Off] [#] (01.09.2016 / 17:01) ஜ۩۞۩ ХуйФкедaХ ۩۞۩ஜ |