Последняя активность
Как чайковать парню?# КаролЪ (26.09.2016 / 04:06)
Тихий_читатель, я тоже не ходил на газик когда тут полита была. Противно было. Все темы были засраны этим.и я не ходил))гг я в берцах в то время по плацу ходил
.gif)
гг
# КаролЪ (26.09.2016 / 04:06)
Тихий_читатель, я тоже не ходил на газик когда тут полита была. Противно было. Все темы были засраны этим.Я то как раз ходила, новости узнавать. Бывала и свои пять копеек кидала. Раз вот точно Ирину обидела. А может, и не раз. Но не со зла, троллить не троллила. Скорее велась. А теперь сожалею. Ну, назад не воротишь. Ну а так, недавно очень рада была, когда Вадим отозвался, Модест Шытман. Жень, если не трудно, привет Ирине передай. По ней тож скучаю.
Тихий_читатель, обязательно передам
Травка, я смотрю ты решил проверить как я держу слово? Так еще одна тема или пост, сразу уйдешь в бан.
# КаролЪ (26.09.2016 / 20:09)
Травка, я смотрю ты решил проверить как я держу слово? Так еще одна тема или пост, сразу уйдешь в бан.Иди вблогкуклы

Cannabis, нахуй иди. Ога?
Cannabis,

# Cannabis (26.09.2016 / 20:28)
Слуга, тебе сюда Блог КУКЛЫТгавишь?

# КаролЪ (26.09.2016 / 20:56)
чурбан, отдыхает
Cannabis, я же предупреждал. Но тебе мало машки и еще ты начал подливать масла.
И чо?

Машка мая муза гг
Cannabis, твари в ее гостевой
# Cannabis (27.09.2016 / 18:26)
И чо?
Машка мая муза ггВот, пиши ей стихи. А хнёй не страдай лишний раз. А то оно как бывает, раз на раз не приходится. Вчерась 12 часов отдыха заработал, птом банное время начнётся увеличиваться в геометричесской прогрессии. Ну, тебе жи покуй. Муза у тя есть. Посвятишь ей свой свежесочинённый роман в стихах

# КаролЪ (27.09.2016 / 19:24)
Cannabis, твари в ее гостевойУ мну лучше предложение для травки, как думаешь, босс?
Бабуля, Терпила, Слуга, теперь ещё Неприкосаемый.

Всего: 101
Скачать темуФорум
Новые вверху