Doctorius [Off] [#] (08.09.2016 / 22:09) Unbaum Alamora |
Зачем мну заставляешь читать справа налево?читай слева направо
Тихий_читатель (Adm) [Off] [#] (09.09.2016 / 15:10) сестра магомета |
читай слева направо Таг и ты пиши слева направо тагдауш. А еси шифруешься от всех, то шифруйся пачеловечески, шоб тибя ток Вика могла расшифровывать
MisTiQ (Smd) [Off] [#] (09.09.2016 / 16:02) Вне[Зоны]Доступа |
Таг и ты пиши слева направо тагдауш. А еси шифруешься от всех, то шифруйся пачеловечески, шоб тибя ток Вика могла расшифровыватьА я то че сразу гг
МыМрРр [Off] [#] (09.09.2016 / 16:58) Пью. Курю. Ругаюсь матом. Девки ссыте кипятком. |
А я то че сразу гга ты по процедурному вапросу? обождите
MisTiQ (Smd) [Off] [#] (09.09.2016 / 17:09) Вне[Зоны]Доступа |
а ты по процедурному вапросу? обождите Я сама могу укол сделать для профилактики
дохтур_фонЗихер [Off] [#] (09.09.2016 / 17:12) Этот мир спасут красота и массовые расстрелы |
А я то че сразу ггА ты как триггер. Как тебя видят-все забывают-тока одно на уме ггг
Doctorius [Off] [#] (09.09.2016 / 17:24) Unbaum Alamora |
чурбан (Adm) [Off] [#] (09.09.2016 / 20:00) Самый не главный чурка |
да, жрать хоцца ггТрадиционный рецепт приготовления слонины – ее запекание в яме.
Этот способ известен с древних времен, когда коренные африканцы охотились на слонов с помощью луков и дубинок. Прежде всего, готовили яму, которая должна быть довольно глубокой. Ее заполняли мелкими сучьями, сверху устраивали массивный штабель дров. Все это поджигали и давали полностью прогореть до образования углей. Еще горячий пепел разгребали, закладывали в него ноги и хобот, а иногда также мясо с головы. Все это засыпали углями, а сверху устраивали новый костер, который поддерживали на протяжении 6-8 часов. По прошествии этого времени, ноги доставали и снимали с их поверхности образовавшуюся корку. Внутренняя часть получалась похожей на студень, который солили, добавляли коренья и овощи, перемешивали и приступали к трапезе.
дохтур_фонЗихер [Off] [#] (10.09.2016 / 01:00) Этот мир спасут красота и массовые расстрелы |
*где мой винтофка?*
Doctorius [Off] [#] (10.09.2016 / 14:11) Unbaum Alamora |
Традиционный рецепт приготовления слонины – ее запекание в яме.
Этот способ известен с древних времен, когда коренные африканцы охотились на слонов с помощью луков и дубинок. Прежде всего, готовили ты теперь в каждой теме будешь это постить? иди исчо к вичне в бложике напиши
дохтур_фонЗихер [Off] [#] (10.09.2016 / 14:38) Этот мир спасут красота и массовые расстрелы |
ты теперь в каждой теме будешь это постить? иди исчо к вичне в бложике напиши Про татуаж слоновьих бровей?
MisTiQ (Smd) [Off] [#] (10.09.2016 / 14:43) Вне[Зоны]Доступа |
Про татуаж слоновьих бровей?А им тоже татуаж делают?О_о
Тихий_читатель (Adm) [Off] [#] (10.09.2016 / 16:36) сестра магомета |
А им тоже татуаж делают?О_оЧота сомневаюсь, Вик. У слонега хобот жи, скрутит визажиста, мама не горюй
дохтур_фонЗихер [Off] [#] (10.09.2016 / 16:46) Этот мир спасут красота и массовые расстрелы |
Тихий_читатель (Adm) [Off] [#] (10.09.2016 / 16:57) сестра магомета |
Хобот того,на афродизаки пустили. Такщо это тапир теперича Хде доки шо слон терь без хобота. На слово я те не верю
дохтур_фонЗихер [Off] [#] (10.09.2016 / 17:06) Этот мир спасут красота и массовые расстрелы |
Хде доки шо слон терь без хобота. На слово я те не верюТы сначала докажы что он был!
пысы за подписью в и ленина
МыМрРр [Off] [#] (10.09.2016 / 17:34) Пью. Курю. Ругаюсь матом. Девки ссыте кипятком. |
да нафик с ним бороца, возьми поп-корн иль семки, приземлись на уютненький диванчик, и вкушай , а оно само себя сожрёт изнутрёв и каааак бабакхет.главное что б не обрызгало гг
чурбан (Adm) [Off] [#] (10.09.2016 / 18:23) Самый не главный чурка |
Хде доки шо слон терь без хобота. На слово я те не верюМожет слон тебе в обмен на сиськи доки предъявит?
Тихий_читатель (Adm) [Off] [#] (10.09.2016 / 23:37) сестра магомета |
Может слон тебе в обмен на сиськи доки предъявит? Ни трэба. На такие жертвы мну не согласна.
чурбан (Adm) [Off] [#] (11.09.2016 / 03:34) Самый не главный чурка |
Ни трэба. На такие жертвы мну не согласна.Слон, слышишь? ты праебал, сиске дороже