Последняя активность
Где Олег Алькатрас и джон 07 тёзка ?бозон_хиггса, Машка засырала все темы призывами в свой блог. Я как св запретил ей это делать. Но так как все равны, то логично, что и остальным это нельзя. При этом я сначала предупреждаю. Все. Тема закрыта. Дальше ничего доказывать не буду. Вам хуй угодишь. То машкин срач вас заебал, то сами его поддерживаете. Так что идите нахуй. Делаю как считаю нужным. Не согласны? Я уже говорил, что делать в таком случае.
# КаролЪ (28.09.2016 / 12:07)
бозон_хиггса, Машка засырала все темы призывами в свой блог. Я как св запретил ей это делать. Но так как все равны, то логично, что и остальным это нельзя. При этом я сначала предупреждаю. Все. Тема 
гг хуйасе у тебя машка по запретом
.gif)
гг
Машга под запретом

урабля

Нуко зацените мою новую игрушку
Оппа
Прикреплённый файл:
(965.49 кб.)
Скачано: 162 раз
| Кеша [Off] [#] (28.09.2016 / 20:39)
|
john77, И как? Дешевле выходит?
| Кеша [Off] [#] (28.09.2016 / 20:40)
|
Про плюсы против обычных сигарет можно не говорить, ибо тут всё очевидно.
# Кеша (28.09.2016 / 20:39)
john77, И как? Дешевле выходит?Ну смотри, не курю три с половиной недели, за это время не потратил около 4 тыщ рублей. Железки на фото брал за 2 т.р. Жидкость мешаю сам, на компоненты потратил около тыщи. Я уже в плюсе, смекаеш? А запаса жижи мне хватит месяца эдак на три
# КаролЪ (28.09.2016 / 12:00)
бозон_хиггса, зря стараешься. У меня не подгорит. Просто забаню как канабиса и все. Предупредил.Йа тока ща заметил что у меня бан был

думал ты хню какую-то порол, ща глянул в анкету, оказалось правдой, пиздец ты овощ, кто ж на ночь банит?гг

Зачетная балалайка. Хде ведмедя прячеш?
# john77 (28.09.2016 / 20:33)
ОппаЧо это?
# дохтур_фонЗихер (29.09.2016 / 01:37)
Зачетная балалайка. Хде ведмедя прячеш?То ебалайку малому в музыкалке выдали дома тренироваццо. А медведов не было
# редискин_хрен (29.09.2016 / 03:53)
Чо это?Это айстик стоватный и фоггер 4
Cannabis, овощ ты. Теперь следующий раз забаню тебя суток на три за повторное нарушение.
# КаролЪ (29.09.2016 / 05:09)
Cannabis, овощ ты. Теперь следующий раз забаню тебя суток на три за повторное нарушение.хуле ждать то?

чурбан, чтобы не ныл, что я просто так баню его
# КаролЪ (29.09.2016 / 05:38)
чурбан, чтобы не ныл, что я просто так баню егоА мне так вот и не жалко, пущай ноит

чурбан, он сильно обижаецо. Вон видал, даже в кащенке насрал. Не доволен репресиями против нариков.
# КаролЪ (29.09.2016 / 05:41)
чурбан, он сильно обижаецо. Вон видал, даже в кащенке насрал. Не доволен репресиями против нариков.Разве это насрал? Это же потоп блядь. затопил дермом фсю касченку с первого этожа до последнего

чурбан, и заставил писать ему ответ всю дорогу на работу

Всего: 193
Скачать темуФорум
Новые вверху