Последняя активность
а может есть здесь чорный список тем,форумов ?Дай ему прокладку понюхать шоб белку прогнать

# Cannabis (07.09.2016 / 18:00)
Дай ему прокладку понюхать шоб белку прогнать 
Свои фантазии при себе держи фетишист.
# редискин_хрен (07.09.2016 / 18:03)
Свои фантазии при себе держи фетишист.Не отказывайся от помощи, я ж от чистого сердца хочу шоб ты нюхнул машкину прокладку

# КУКЛА (07.09.2016 / 18:01)
Ему видать плохо сегодня Дали ф постели или чаще не дают судорожный какой то хуй ты от меня эпилепсии дождешся я на таблетках так что пмши вершине свой никчемный судСуда ждешь? А он будет, поверь, только хуй зна че он решит, тебе там шалаве адваката не дадут и не факт что я буду в раю, но факт что гореть тебе в аду эт ступудняк.
# КУКЛА (07.09.2016 / 18:03)
Ну я то симпатичная повезло бедолага
Тебя увижу зарежу в реалеЯ прям апысался, ссу чо пиздец, угроза жизни, беги с форума, меняй симку, явки, пароли, любовника, за тобой уже ФСБ выехали, наркоту сожри ибо в унитазе найдут.
# КУКЛА (07.09.2016 / 18:07)
Зачем ты оскорбляешь моего друга?ты его не знаешь как человека будь жэ добрее жить в сердце со злом это оч плохоТ.е ты тож предлагаешь нюхнуть твою прокладку?

Машка пожалей ты его, он же жалок, добра не знает. Пускай выплеснит свою отрицательную энергию, лучше тут, чем дома

# КУКЛА (07.09.2016 / 18:12)
Я не употребляют нарко и ФСБ мну ни минуты не возьмут я психически больной чел щитаюсь по инвалидной справкеМне пох, дело твое. Они уже рядом, сирену слышишь?
Изм. редискин_хрен (07.09.2016 / 18:14) [1] # КУКЛА (07.09.2016 / 18:13)
Какой суд?я в психдиспансере га учете состою я инвалидАпостолу Андрею поебать на твои справки.
# КУКЛА (07.09.2016 / 18:15)
Я инвалид.тюрьма тебе светит за оскорбления инвалида.А тебе шалаве ад светит.
каму в ухо свечку воткнуть?
Ад, апостолы, пиздец . Зайабись что Зевс молнией не ебашит

# КУКЛА (07.09.2016 / 18:18)
Я не христианка ада у нас нет рая тоже.все спокойной тебе вечера или ночи.меня колотит от судорог оффффффффмашка, заканчивай нюхать всякую хуйню, не будет отходняков.
Бля, извините камрады, я понимаю чо грешно и не по феншую ржать над ебанутыми, но мой похуизм просто не выдержал и решил дать ответа, я мож тоже со справкой.
# редискин_хрен (07.09.2016 / 18:20)
Бля, извините камрады, я понимаю чо грешно и не по феншую ржать над ебанутыми, но мой похуизм просто не выдержал и решил дать ответа, я мож тоже со справкой.тут у каждаго третьего такая справка, у машки есть, у меня есть, а у тебя неможет есть, сам посчитай хуле
Изм. Bizon (07.09.2016 / 18:22) [1] Что за хуйня тут происходит?
# Bizon (07.09.2016 / 18:22)
тут у каждаго третьего такая справка, у машки есть, у меня есть, а у тебя неможет есть, сам посчитай хулеХули считать? Глянь, я там четный или не четный по айди.
# редискин_хрен (07.09.2016 / 18:20)
я понимаю чо грешно и не по феншую ржать над ебанутыми.Спасибо что просветил, не буду больше над табой ржать
хотя не, буду
# КаролЪ (07.09.2016 / 18:23)
Что за хуйня тут происходит?Ты проебал фспышку, потому читай сначала.

Всего: 64
Скачать темуФорум
Новые вверху