бозон_хиггса [Off] [#] (23.09.2016 / 18:09) царь есть азмъ!!! |
бозон_хиггса, наш перевод когда будет?Надо на гуртом двигать, а вообще можна и самому открыть студию перевода :_) ыы
чурбан (Adm) [Off] [#] (23.09.2016 / 22:06) Самый не главный чурка |
Птицы красивые??Уебище с перьми, жопой льва и головой редискиного голубя
дохтур_фонЗихер [Off] [#] (24.09.2016 / 06:17) Этот мир спасут красота и массовые расстрелы |
да эт прям ященоронозавры
Чем питаюцца?Гриффонов не существует
чурбан (Adm) [Off] [#] (24.09.2016 / 06:18) Самый не главный чурка |
да эт прям ященоронозавры
Чем питаюцца?Маленькими развратнымми шлюшками
дохтур_фонЗихер [Off] [#] (24.09.2016 / 06:20) Этот мир спасут красота и массовые расстрелы |
В древних мифах и поверьях, а также в средневековых легендах грифон - это крылатое чудовище с туловищем льва, крыльями и головой орла, иногда — с хвостом змеи. Изображались грифоны и с львиной головой. Скифские грифы имели рога антилопы, что, должно быть, символизировало быстроту. Согласно древнему преданию, во время Всемирного потопа грифон оказался слишком своенравным и упрямым, чтобы войти в Ноев ковчег, и из-за этого погиб.
Мифические грифоны наделялись огромной силой, могли поднять и унести в свое гнездо всадника вместе с лошадью или пару волов, когда их в одной упряжке выводят в поле. Однако сказочные добры молодцы, отправляясь в тридевятое царство, в тридесятое государство, что находится за синим морем, за высокими горами, с помощью грифонов пересекали неодолимую преграду. Для этого герои использовали хитрость. Забирались они в шкуру животного и ждали. Прилетал грифон, хватал шкуру и переносил в ней добра молодца куда тому нужно. Оставалось только проявить сноровку, чтобы не стать завтраком могучему хищнику.
В греческих мифах грифонов запрягали в колесницы Солнца, иногда Зевса и богини возмездия Немезиды.
Уже в глубокой древности изображения грифонов появлялись на саркофагах, на оружии, предметах быта, на монетах. Часто можно встретить грифонов в архитектурных композициях и в геральдике, популярны они были и в мировой поэзии.
Мифология: Греческая, Славянская, Религия, Европейские, Другая
редискин_хрен [Off] [#] (24.09.2016 / 17:42) Генерал какахных войск |
Уебище с перьми, жопой льва и головой редискиного голубя Не пизди на моего голубя, ему витаминов просто не хватает, зато у него мозгов побольше чем у вични и спуделя вместе взятых.
редискин_хрен [Off] [#] (24.09.2016 / 17:44) Генерал какахных войск |
чурбан (Adm) [Off] [#] (24.09.2016 / 18:05) Самый не главный чурка |
чурбан, И с че эт ты стал жопами та животных и птиц интересоваться? Ты че та скрываешь от нас походу.Ридискин, сходи к дохтору, проверся, что твоя параноя не означает, что ты латентный зоофил
редискин_хрен [Off] [#] (24.09.2016 / 19:04) Генерал какахных войск |
Ридискин, сходи к дохтору, проверся, что твоя параноя не означает, что ты латентный зоофил хуйовый отмаз чурбан. Расскажи о своих проблемах, мы ж поймем, не сцы.
бозон_хиггса [Off] [#] (24.09.2016 / 20:29) царь есть азмъ!!! |
чурбан (Adm) [Off] [#] (24.09.2016 / 20:57) Самый не главный чурка |
хуйовый отмаз чурбан. Расскажи о своих проблемах, мы ж поймем, не сцы.Нормальный отмаз, чо
У меня зверской жопоебли в голове не было, только у тебя
редискин_хрен [Off] [#] (25.09.2016 / 02:06) Генерал какахных войск |
Нормальный отмаз, чо
У меня зверской жопоебли в голове не было, только у тебяОй пиздец
Какбудто эт я тут жопы зверей сравнивал.
чурбан (Adm) [Off] [#] (25.09.2016 / 04:17) Самый не главный чурка |
Ой пиздец
Какбудто эт я тут жопы зверей сравнивал.Ну тут кроме тебя интересв к почему жопа львиная у греков была не проявил
КаролЪ (SV!) [Off] [#] (25.09.2016 / 11:50) йа пенгвинко |
Пчелкой бы побыть мёд по собирать с деревьев люблю сотыМед на деревьях не растет
редискин_хрен [Off] [#] (25.09.2016 / 15:04) Генерал какахных войск |
Пчелкой бы побыть мёд по собирать с деревьев люблю сотыПриглашаю тебя на пчелиную пасеку, пригоняй летом, прям рожой воткну тебя в соты, прям в пчелиный улий, удовольствия получишь море прям, пока скорая приедет за 250км будешь кайф ловить.
Тихий_читатель (Adm) [Off] [#] (25.09.2016 / 15:45) сестра магомета |
бозон_хиггса [Off] [#] (25.09.2016 / 16:21) царь есть азмъ!!! |
Мед на деревьях не растетНахуя ты Машу расстраивает? И таки растёт, липовый мед наприклад)
редискин_хрен [Off] [#] (25.09.2016 / 16:32) Генерал какахных войск |
редискин_хрен, на твой пост (25.09.2016 / 18:04) отвечу, чота совсем жостка. Хто таг в гости зовёт?А я чо? Я ж ни чо, хотел чоб Махина мечта сбычилась
Тихий_читатель (Adm) [Off] [#] (25.09.2016 / 16:58) сестра магомета |
А я чо? Я ж ни чо, хотел чоб Махина мечта сбычилась Сбычится, аха. Ты даж сетку защитную не предложил, поди нарошна?
редискин_хрен [Off] [#] (25.09.2016 / 17:09) Генерал какахных войск |
Сбычится, аха. Ты даж сетку защитную не предложил, поди нарошна?Нахуйа?! Она ж хотела пчелкой быть, вот и будет, пока 03 доползет ее раздует и она лопнет, т.е выйдет из кокана и превратится в маленькую пчелку.