Последняя активность
мудак в кащенке иди сюда# Spayder (28.09.2016 / 08:05)
Вчира нажрался до чертиков. Лег спать и ночью во мне какой то мудак решил позвать меня в кащенку за клан в варфейсе. Если ты такой мужик попробуй сделать ето в реале мудак. Я тебя уничтожу

тема полна дора и обохания гг
У кого-то диагноз

О пиздецъ. Шизафрения косит нашы ряды
# дохтур_фонЗихер (28.09.2016 / 09:28)
О пиздецъ. Шизафрения косит нашы рядыето все от марии турбович набираюцца

# Spayder (28.09.2016 / 10:53)
иди нахчо? пгавда чтоли???

# Spayder (28.09.2016 / 10:53)
иди нахлизал пелотку?гг

спудаль ученик толяна песдолиза?Гг
спудель таки песдолиз???

Почему он сразу не ответил да или нет?
# КаролЪ (28.09.2016 / 12:12)
Почему он сразу не ответил да или нет?гг как думаеш если б он позвал того чувака в блог куклы он бы пришол??
бозон_хиггса, как думаешь, у тебя от бана пригорит?
# КаролЪ (28.09.2016 / 12:22)
бозон_хиггса, как думаешь, у тебя от бана пригорит?гг думаю нет
.gif)
гг я в теме рядом, ответил и читал твои возмущения, ты запретил зазвывать в машкин блог, если я его буду употреблять как ефимиз например " да пошол ты в блог куклы" за ето можно схлопотать бан?
или например когда тема откровенная зхуйня и я напишу: что ето за кулин блог??
гг ну ситуаций много, тоисть запрещено само словосочитание ? проясни новое праивло, и например в отдельных постах слово кукла писать можно и блог ??
бозон_хиггса, я в одной из тем писал, что тупость тебе не к лицу. Так что выключай уже трололо.
# КаролЪ (28.09.2016 / 12:29)
бозон_хиггса, я в одной из тем писал, что тупость тебе не к лицу. Так что выключай уже трололо.гг думаеш я отупел от того что в блог куклы (запрещонная в газинвагене организация) заходил слишком часто сегодня ?

бозон_хиггса, хуевый с тебя трололо. Потом не ной.
# бозон_хиггса (28.09.2016 / 12:30)
гг думаеш я отупел от того что в блог куклы (запрещонная в газинвагене организация) заходил слишком часто сегодня ? 
Не ходи туда

Всего: 40
Скачать темуФорум
Новые вверху