редискин_хрен [Off] [#] (01.10.2016 / 21:43) Генерал какахных войск |
Это тут причем? Я вообще то тс писал а не тебе. Может тебе плохо? Вызови санитаров.Вот у тебя чо не пост, так обязательно кто то должен быть больным. Ты васия ежели не знаешь как пернуть, так молчи лучше.
редискин_хрен [Off] [#] (01.10.2016 / 21:48) Генерал какахных войск |
Это тут причем? Я вообще то тс писал а не тебе. Может тебе плохо? Вызови санитаров.И кстати да, мне плохо, санитары не помогут, а вот ты можешь, замути мне 10000р без процентов, через 100лет отдам.
Cannabis [Off] [#] (01.10.2016 / 21:55) Долой Пиночета |
Ты же сам твердил что правил нет, а сейчас пишешь что я нарушил правила и требуешь наказать меня за нарушение правил которых нет( по твои м словам) кто ты после этого? Балабол? Может гомосексуалист илЕщё раз могу написать, теперь без иронии, как в прошлый раз, а с полной ответственностью. Правила на Газенвагене запрещены!гг Но не сейчас, не тогда, я не указываю, что они запрещены именно для меня. Время показало для кого они запрещены. Для тебя и для Короля, как минимум.
И я имею полное право об этом указывать и требовать, чтобы они исполнялись. И даже пускай я писал, что меня эти правила не касаются, это не означает, что они не касаются для тебя.
Я уже писал аналогичный пример, если человеку плевать на закон это не значит, если этого человека убьют, то убийцу надо оправдывать, лишь по тому, что убитому было плевать на закон.
Cannabis [Off] [#] (01.10.2016 / 22:04) Долой Пиночета |
редискин_хрен [Off] [#] (01.10.2016 / 22:08) Генерал какахных войск |
Правила на Газенвагене запрещены!гг Но не сейчас, не тогда, я не . Для тебя и для Короля, как минимум.
И я имею требовать,
Я уже писал аналогичный пример, плевать на закон это не плевать на закоХочу сказать чо вы дебилы каг и йа, сритесь дальше, незнание закона не освобождает от его ответственности. А то чо Кароль тут выдумал, так это бред. Дуру эту давно нужно было забананить (Машу) и не пускать на ресс.
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (01.10.2016 / 22:24) Уездный предводитель Каманчей |
Вы делом занимайтесь и не разводите унылой тягомотины.
---
Есть 1-й пост, где описаны претензии топикстартера, с ним и надо разбираться.
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (01.10.2016 / 22:30) Уездный предводитель Каманчей |
Расскажи ка друг милейший за что я получил бан?А действительно, за что и в какой теме был выписан бан?
З.Ы.
Примечание для администрации:
на данном ресурсе приписка "игнорирование предупреждений" смотрится как то странно.
Особые правила есть только тут в кащенке.
На остальном же ресурсе, если не спамят, не гонят про политику, или наркоту (не нарушают закон), не оскорбляют родителей и не гонят ахтунг, вроде все разрешено.
Посему логичнее или приписать действительно обоснованную причину, или бан удалить, чтоб не нервничать по его поводу.
Cannabis [Off] [#] (01.10.2016 / 22:32) Долой Пиночета |
Идите ф блог Машки разбираться Бан на 12 часов пожалуйста оформите ему
Cannabis [Off] [#] (01.10.2016 / 22:34) Долой Пиночета |
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (01.10.2016 / 22:36) Уездный предводитель Каманчей |
AlkatraZ, я уже не найду наверное где это.Ну тогда ограничимся общим предупреждением для администрации.
Я им объяснил, что подобные приписки (или поводы для бана) тут неуместны.
Хотя, если дело происходило именно в кащенке, по правилам данного раздела администрация может предупредить, а в случае невыполнения отправить в отпуск.
Однако, глядя в описание бана не видно за что он был выписан.
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (01.10.2016 / 22:38) Уездный предводитель Каманчей |
Тему закрываю ибо УГ и вопрос решен.