Последняя активность
Машка и все сюда# MisTiQ (30.09.2016 / 16:28)
Так в чем проблема?Заведи себе блог и сиди в нем
Так неинтересно, нодо какуйнить дополнительную хуйету, как вон в кащенке

# чурбан (30.09.2016 / 17:40)
Так неинтересно, нодо какуйнить дополнительную хуйету, как вон в кащенке 
Бери че есть и не выебуйся:poh:
# чурбан (30.09.2016 / 16:16)
Все равны, пускай у каждого будет по блогу и букве которуйу нельзя писать 
Йебанат чоль? Нах она нужна?! Пусть вялится ф сваем блоге!

Король, ты это..... Осади кароче, эмоции свои при себе оставь. Тебя тупо тролят, а ты повелся как деваха на цветы.
редискин_хрен, это мой ответный подъеб
# КаролЪ (30.09.2016 / 18:11)
редискин_хрен, это мой ответный подъебКароль, вот нахуя строить из себя обижену благодетель? Назвався грибом, лізь в кошик)
Пару постов а ты уже руки опустил, всех машкой шантажируеш)
бозон_хиггса, я ничего не опускал. Я же полномочия не сложил. Это всего лишь ответный удар. Ты троллил постами о блоге, а я потроллю тебя срачем машки.
# КаролЪ (30.09.2016 / 19:48)
бозон_хиггса, я ничего не опускал. Я же полномочия не сложил. Это всего лишь ответный удар. Ты троллил постами о блоге, а я потроллю тебя срачем машки.Гг значит таки задела такая ерунда

гг да похуй мне на машку) с ней тоже можно общаться гг
Просто сразу видно что тебя задело ето) удар, тролю, вся хуйня, прям война) а бозон то всего лишь пошутил

бозон_хиггса, а у меня свое чувство юмора. Почему ты не смеешься?
# КаролЪ (30.09.2016 / 19:57)
бозон_хиггса, а у меня свое чувство юмора. Почему ты не смеешься?
гг может потому что мне похуй? Каждому свое :-) гг может хватит обижаться? Гг
бозон_хиггса, если бы я обиделся или у меня бомбонуло от твоего типа троллинга, то я бы забанил тебя. Но нет. Или ты думаешь я не понимал сути твоих подъебок?
# КаролЪ (30.09.2016 / 20:07)
бозон_хиггса, если бы я обиделся или у меня бомбонуло от твоего типа троллинга, то я бы забанил тебя. Но нет. Или ты думаешь я не понимал сути твоих подъебок?
судя по всему нет
# MisTiQ (30.09.2016 / 17:41)
Бери че есть и не выебуйся:poh:Я не нищеброд штоб всякуйу хуйню подбирать

# редискин_хрен (30.09.2016 / 18:03)
Йебанат чоль? Нах она нужна?! Пусть вялится ф сваем блоге! 
Иди нахуй в свой блог

# КаролЪ (30.09.2016 / 20:07)
бозон_хиггса, если бы я обиделся или у меня бомбонуло от твоего типа троллинга, то я бы забанил тебя. Но нет. Или ты думаешь я не понимал сути твоих подъебок?Значет понимаешь и терпишь?

# чурбан (01.10.2016 / 00:54)
Значет понимаешь и терпишь? 
Забал, харэ, иму и таг плохо. Бгг
Сами же цепляете её во всех темах, а потом жалуетесь. Идет какой-то диалог, потом кто-то пизданет, про её писду или прокладки и понеслась. А потом уже она, как любой человек о котором пишут на форуме, влезает в этот диалог и вот фся суть проблемы. А все темы, которые не интересны, можно сбросить.
В темах где её не цепляют, её минимум

Проблема выдуманая.
А вообще цкаты вы, а не люди, никакого сострадания и понимания. Поэтому и злые на весь мир. Самим мерзко должно быть от себя.

# чурбан (01.10.2016 / 00:54)
Значет понимаешь и терпишь? 
Где я терплю? Я просто забил хуй. Нянькайтесь сами с махой.
# КаролЪ (01.10.2016 / 05:07)
Где я терплю? Я просто забил хуй. Нянькайтесь сами с махой.А я не про Маху, я про подьебки
Или ты думаешь я не понимал сути твоих подъебок? 
Всего: 53
Скачать темуФорум
Новые вверху