Последняя активность
Я подсел у меня зависимость помогите# КаролЪ (10.02.2017 / 17:35)
чурбан, цкатина 
Крепись

Делал на днях, бля вот домашняя шаверма в разы вкуснее и дешевле. Фотаф нэт. :-(
# редискин_хрен (11.02.2017 / 09:16)
Делал на днях, бля вот домашняя шаверма в разы вкуснее и дешевле. Фотаф нэт. :-(Доков нет - нет шаурмы

Вот рецепт по которому я делаю. Берем майонез, вкусный кетчуп желательно шашлычный, лаваш 3 штуки, сосиски пох какие, огурец, помидор, морковь по карейски, острую брать не нужно и чтоб мылом не отдавала, можно самим сделать, майонез с кетчупом 50/50 примерно смешиваем, лаваш как резать и заворачивать найдёте в сети, мелко сосиски режете и обжариваете до корочки хрустящей, на тёрке захуяриваете огурец, мелко помидор режете, смешиваете вместе, сосиски туда, корейскую морковь добавляете. На лаваш соус, заворачиваете, обжаривайте и пиздец как вкусно, ска сыр забыл, сыр тоже нужен твёрдый, его на крупной тёрке в этот салат захуярьте, чем больше тем лучше, цена вопроса 300р и 6 шаверма готово
Таки добрался гг Брал где обычно. Они теперь еще и красный перец туда добавляют.
Прикреплённый файл:
(1550.11 кб.)
Скачано: 169 раз
# ЭХО (13.02.2017 / 07:45)
а почему сосиски.можно и с курицейДа хоть с чем можно, написал как сам готовлю, дешево и вкусно, а с курицей выёбываться нужно, вот оно мне надо?
# КаролЪ (13.02.2017 / 08:53)
Таки добрался гг Брал где обычно. Они теперь еще и красный перец туда добавляют.Таки смог

чурбан, это все ты

# КаролЪ (13.02.2017 / 11:14)
чурбан, это все ты 
Ешьте кашу геркулес, будет рожа я ебешь

# Сыроежкин (13.02.2017 / 10:42)
я пекуарь працаны...до этого был кондитером...вы жрете гадость 
Да ну нафиг общепит, потом с желудком мучаться, типа "ура! Сегодня ежегодный праздник мы поменяли масло" автоваз бля. Я когда обслуживал подобные заведения типа кафешек в роли сантехника, был доступ на кухню, чего я там только не видел, стоит чебуреки ебашит тёлка а над ними голубь летает и пёришки свои туда кидает, не факт что не не срёт. Собачка под ногами бегает, хвостиком машет, а она ее поглаживает и дальше чебуреки стряпает. Полез я значит воду отключать, а она отключается в люке, люк расположен рядом с этой хуйнёй где масло, ну где они пирожки со всякой хуйней жарят, я за люк взялся и хуяк чую прилип, потом руки еле отмыл, под капотом моей машины и то чище, а вы жрёте эту антисанитарию и потм думаете что молоком отравились.
А, а в той жарёвне или как там её? Ваще масло чернее черного, дна не видно.
Дохуя подобных приколов могу рассказать, вот один из них, бля всё что пишу увиденно лично мною, заказывал вобшем я пиццу в одной кафешке, ну вкусная нормальная такая пицца, но не всегда. Ну значит попал я к ним на кухню однажды, увидел из чего её готовят и мне блювать захотелось, досих пор тошно как вспомню. Готовят её из не доеденых салатов посетителей!!! Типа пицца ассорти называется, только сыр в неё добавляют и не факт что свежий. Теперь хаваю я только дома и только домашнюю еду.
Пиздец пагубному пристрастию, чурка вернулся на калифорнийщину

# МАГОМЕТ (15.02.2017 / 00:47)
Шаурма хуйняСамты хуйня

# чурбан (14.02.2017 / 23:54)
Пиздец пагубному пристрастию, чурка вернулся на калифорнийщину 
Открой там свою шаурмешницу
Изм. КаролЪ (15.02.2017 / 06:33) [1] # КаролЪ (15.02.2017 / 06:33)
Открой там свою шаурмешницуДа тут вроже даже есть в пяти минутах езды, только чота мне туда нехочеца

Всего: 152
Скачать темуФорум
Новые вверху