Последняя активность
бозона ваще ахуел?# КаролЪ (06.10.2016 / 08:10)
бозон_хиггса, окай. Для меня ты теперь будешь пиздаболом который не отвечает за свои слова. А тему ту закрыл так как ты сам забил на нее и не сливал оппонента.Гг ну я не удивлён таким ответом, ето такая фишка у вас с Катей? Гг юзеров пиздаболами называть) гг
бозон_хиггса, у меня есть полное право называть тебя пиздаболом. Так как ты не ответил за свой пиздеж.
Тебе не кажется что ты как верховный лоч, должен как минимум был задать вопрос Кате, схуя ли она назвала меня песдаболом? Я не сливал? Ты прочти тему ту, если админ в открытую нарушает правила, тебе на ето похуй, смысл кого либо сливать, или ты думаешь что я ради лулзов там тему создал. Был задан вопрос, в ответ "пиздабол ето мечтательно" ты ето прочитал и сказал окей, так и есть, никто не слит, можно назвать кого либо пиздаболом, потом написать что ето мечтатель, и все) гг
# КаролЪ (06.10.2016 / 08:17)
бозон_хиггса, у меня есть полное право называть тебя пиздаболом. Так как ты не ответил за свой пиздеж.
да ты можешь меня хоть кексом назвать, как и твоя подружка катя

бозон_хиггса, у меня есть полное право называть тебя пиздаболом. Так как ты не ответил за свой пиздеж.Или ты думаешь у меня есть основания воспринимать тебя как представителя администрации в серйоз? Гг
Ты короче етот, легетимный))
бозон_хиггса, я видел начало разборок, а потом вы пропали, а там появился чатик
Так как ты не ответил за свой пиздеж.Или я мечтатель)) гг ето тоже ваш аргумент

бозон_хиггса, сложно быть пиздаболом?
бозон_хиггса, надо было в кащенке добивать, а не мычать теперь как обиженка
# КаролЪ (06.10.2016 / 08:22)
бозон_хиггса, сложно быть пиздаболом?Тебе видней

бозон_хиггса, второй раз разочаровал меня за последний месяц. Не ожидал от тебя такого уг.
# КаролЪ (06.10.2016 / 08:23)
бозон_хиггса, надо было в кащенке добивать, а не мычать теперь как обиженкаДа мне похуй, ты же понимаешь, что можна админу, то можно и юзеру простому) схема работает) вот ты назвал меня пиздаболом, но я даже не обижаюсь, понимаю, ето Ваша сущность

# КаролЪ (06.10.2016 / 08:25)
бозон_хиггса, второй раз разочаровал меня за последний месяц. Не ожидал от тебя такого уг.
жди третьего раза

А вообще, признаю, был не прав) так хотел тебе показать модель принятого тобой за норму общения) может и сделаеш из етого выводы. Извини если обидел.
бозон_хиггса, я тебя называл пиздаболом до того как ты пиздонул хуйню не подумав? Нет. Так какого хуя ты назвал меня пиздаболом? Обида за ничью? Так надо было разбираться, а не вбросить и заходить раз в два дня. Ты почитай ту тему. Логично было ее закрыть. Ничья так как вы так ничего и не решили. И судя с твоего поста там у тебя не было целенаправленных намерений слить Катерину. Могу и выписать ей, если тебе станет легче. Но я думал вы сами разберетесь. Только в более удобном разделе.
# КаролЪ (06.10.2016 / 10:28)
бозон_хиггса, я тебя называл пиздаболом до того как ты пиздонул хуйню не подумав? Нет. Так какого хуя ты назвал меня пиздаболом? Обида за ничью? Так надо было разбираться, а не вбросить и заходить раДа

на кажи Катерину, дабы не повадно было камрадов пиздаболами называть и мне станет легче. Видишь какую цепную реакцию запустили.
Я тебя, Катю называл пиздаболом, до того как она меня назвала, а ты молча принял ето за норму поведения? Нет. Я тебе показал какие последствия могут быть) я понимаю тебе больно, обидно, не приятно получать не за себя а за своих подчиненных) бывает)
Думаю тема себя исчерпала, извини что назвал тебя пиздаболом мечтатель

Катя, тебе выговор как юзеру. Негоже называть камрадов пиздаболами. Это слово не просто обзывательство. Следующий раз поаккуратнее с выражениями. Тема закрыта.

Всего: 36
Скачать темуФорум
Новые вверху