![]() | ![]() |
Ок, можно пойти другим путем и назначить приоритеты backports, чтобы иметь более свежий софт и при этом оставаться на стабильной ветке, достаточно прописать в nano /etc/apt/preferences:
Package: *
Pin: release a=jessie
Pin-Priority: 990
Pin: release a=jessie-update
Pin: release a=jessie/updates
Pin: release a=jessie-backports
Кто что думает?
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Приветствую, юзаю стабильный дебиан, и озадачился вопросом. На одном пиндоском сайте вычитал чтобы установить свежий пакет будучи на стабильной ветке дебиана, нужно использовать backports. Достаточно А вообще ебала ето немного, там потом трах с зависимостями плучицо походу, и вообще нахуя тебе "свежее" пакеты? Какие преимущества?
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Эх перевелись на газике линупсоиды

![]() | ![]() ![]() |

И немножко от меня:

![]() | ![]() ![]() |
Это Вам чюрбан передавал-

И немножко от меня:

![]() | ![]() ![]() |
Молодец, донес, не расплескал :ок:Как мама чайка своим детям чайкам, наверное во рту нес

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
По теме-у меня есть новый пакет,в котором напихано много старых пакетов. Причом так все грамотно скомпилировано-все под рукой. Единственый минус-нет сортировки пакетов по размеру

![]() | ![]() ![]() |
По теме-у меня есть новый пакет,в котором напихано много старых пакетов. Причом так все грамотно скомпилировано-все под рукой. Единственый минус-нет сортировки пакетов по размеру

![]() | ![]() |
Ты шо закладки делаешь?Слово закладки мне что-то напоминает но я не буду говорить что у меня муж бывший ФСКН сейчас он работает при Сбербанке но не охранником а кто должен денег банку банк их передает все долги коллекторам и коллекторы выбивают деньги и с тех кто должен Ну как выбивт ласково поначалу пока не отдадут долг они отдадут там п**** придёт
Изм. КАЙФОВАЯ (29.11.2017 / 16:00) [10]
Скачать темуНовые вверху