Последняя активность
Мырмыр далбаебКороче, не знал где написать, вроде правильно раздел выбрал)) гг
Мырмыр лишнехромосомный скрепный далбаеб, вебавши гавна

у меня все, тему можно крыть

# бозон_хиггса (14.10.2016 / 14:09)
тему можно крытьвот тебе

Согласен с автором. У него так бомбонуло, что до ахтунга опустился

улыбаемся и машем

обиженки могут подавится чупачупсом до полусмерти

От куда-то гарью потянуло. Это обосраный в тему зашел?
# КаролЪ (16.10.2016 / 18:07)
От куда-то гарью потянуло. Это обосраный в тему зашел?по себе людей не ровняй

МыМрРр, кто-то говорил, что не будет со мной говорить. Так какого хуя пишешь мне? Или пиздабол?
# КаролЪ (16.10.2016 / 18:24)
МыМрРр, кто-то говорил, что не будет со мной говорить. Так какого хуя пишешь мне? Или пиздабол?нука напомни где это было?
МыМрРр, там где ты меня на Хуй послал. Надеюсь это ты не забыл, уёбок унылый
# КаролЪ (16.10.2016 / 18:39)
МыМрРр, там где ты меня на Хуй послал. Надеюсь это ты не забыл, уёбок унылыйтак ты всё таки поддерживаешь убийц..

МыМрРр, так ты все таки далбаёб?
Хули ты не ответил на мой вопрос, а удалил тему бозона вместо этого? А теперь иди нахуй (или на хуй, на сколько я понял с личной переписки тебе так больше нравится). Прежде чем задавать мне вопросы, научись в первую очередь сам отвечать на вопросы заданные тебе ранее. Вопрос закрыт. Нет никакого желания общаться с тупым долбоебом. Который уходит от ответа, а потом еще преты выдвигает.
MisTiQ, с чего бы? Да и уже все. Я не собираюсь продолжать диалог с этим уёбком. Как можно говорить с человеком который не отвечает на вопрос после своего высера, а потом делает с себя жертву?
КаролЪ, Вот и хорошо,верное решение
.gif)
no comments
З.Ы. УПА = УБИЙЦЫ!
Прикреплённый файл:
(25.03 кб.)
Скачано: 307 раз
кароль с бозоном поддерживают убийц.
Изм. МыМрРр (16.10.2016 / 20:04) [1]МыМрРр, ебать ты олень. Раз на то пошло, то все военные убийцы. Я тебе в теме бозона отвечал на счет упа и задал вопрос, но ты не ответил. И это, герой, выложи всю переписку.

Всего: 23
Скачать темуФорум
Новые вверху