![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Восстанови его в должности ещё, а сам уйобывай отсюда.Нахуй иди
![]() | ![]() ![]() |
Мне похуй. Я предупреждаю так. Бан более доходчив. У меня такие методы. Кто не доволен, обращайтесь к Олегу. Если я хуевый св, то он заберет кнопку. Я не держусь за нее. Меня поставили следить за ресоПравильно мыслишь, есть два нормальных таких варианта
- скоди к старому, подай челобитнуй на разруливание сего говноинцедента
- если ошипся то (да не взорвеца твой пукан

![]() | ![]() ![]() |
Cannabis, спайдер чечен между прочимТем более

![]() | ![]() ![]() |
Тоесть, по твоим же словам, там был взрыв пукана у йузера доведенного админисрацией, и поебаца он тебе не предлагал, и ахтунга там не было получается?Он сам был администрацией и начал тыкать кнопки из-за взорваного у него пукана
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Он сам был администрацией и начал тыкать кнопки из-за взорваного у него пуканаНе виляй, как сучка, хвостикам, я там вопрос задал, отвечай

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Не виляй, как сучка, хвостикам, я там вопрос задал, отвечайОн любит отклонится от ответа на прямой вопрос.
![]() | ![]() ![]() |
чурбан, освободить могу если он принесет извинения. Так как там был умышленный посыл. И мне это обидно. Но он же не сделает этого.Это уже другой разговор, у тебя есть такая возможность. Освоболил, создал тему в кащенке, задал вопрос, поставил условием наказание какое хочешь, решил все обидки :ок:
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
чурбан профи в дипломатии

![]() | ![]() ![]() |
Не виляй, как сучка, хвостикам, я там вопрос задал, отвечай

![]() | ![]() ![]() |
Он присекал политоту, которая по слухам, запрещена на сайте. Всё правильн в его действиях как кнопошнега.Значит я тоже должен буду удалить тему с 23 февраля когда ее создадут?
![]() | ![]() ![]() |
конкретизируйТоесть, по твоим же словам, там был взрыв пукана у йузера доведенного админисрацией, и поебаца он тебе не предлагал, и ахтунга там не было получается?
Там в конце предложения знак вопроса
![]() | ![]() ![]() |
Значит я тоже должен буду удалить тему с 23 февраля когда ее создадут?Для тебя руководством должны быть правила реса, а не поведение админа МыМмРра

![]() | ![]() ![]() |
Значит я тоже должен буду удалить тему с 23 февраля когда ее создадут?Можешь попробовать

![]() | ![]() ![]() |
чурбан, освободить могу если он принесет извинения. Так как там был умышленный посыл. И мне это обидно. Но он же не сделает этого.И мне это обидно.
То есть у тебя бомбануло, и ты использовал кнопку не по назначению. Превышение власти однако

Но он же не сделает этого
Как он блядь что то зделает если ты его забанил

![]() | ![]() ![]() |