Последняя активность
Гавнарь, хуле тему закрыл?Кеша, ну вообщем еблан мудак
# КаролЪ (16.10.2016 / 21:51)
Вот как раз таки его шаг был нихуя не эмоциональный. Эмоции были в этом вопросе до вмешательства чурбана. Так что не подстрекай, а бери пример.Это с твоей точки зрения шаг был правильный, потому что ты выиграл. А с моей, не правильный, а причина его уже не важна. И эт не подстрекательство, эт поддержка из-за общего интереса.
# КаролЪ (16.10.2016 / 21:54)
Ладно. Я спать
Завтра поговорим. А пока развлекайтесь.Вот блжад, а у меня еще целый день впереди

| Кеша [Off] [#] (16.10.2016 / 21:57)
|
# МыМрРр (16.10.2016 / 21:56)
Кеша, ну вообщем еблан мудакПросвящайся теперь 
# КаролЪ (16.10.2016 / 21:52)
И кто ты выигрывает в игре с собой?Шта? У тя уже походу мысли путаются гг нихуя не понял
# Cannabis (16.10.2016 / 21:56)
Это с твоей точки зрения шаг был правильный, потому что ты выиграл. А с моей, не правильный, а причина его уже не важна. И эт не подстрекательство, эт поддержка из-за общего интереса.При выгодном для тебя ходе мымр оказался бы твоим мясом. Так что не делай вид благородности в своих намерениях. Думаешь я не понял к чему ты вел?
# Cannabis (16.10.2016 / 21:58)
Шта? У тя уже походу мысли путаются гг нихуя не понялНу ты же играешь сам с собой в шахматы? Вот и спрашиваю, кто ты выигрывает?
# КаролЪ (16.10.2016 / 22:01)
Ну ты же играешь сам с собой в шахматы? Вот и спрашиваю, кто ты выигрывает?Ничья блеать.

# КаролЪ (16.10.2016 / 21:58)
При выгодном для тебя ходе мымр оказался бы твоим мясом. Так что не делай вид благородности в своих намерениях. Думаешь я не понял к чему ты вел?И ему бы не пришлось извинятся, тем самым ты мог оказаться не правым, а так получается, что он не прав. Мясо кидают, чтобы его сожрали, по шахматному пешка, а мымррр в данном случае конь гг
# Cannabis (16.10.2016 / 22:06)
И ему бы не пришлось извинятся, тем самым ты мог оказаться не правым, а так получается, что он не прав. Мясо кидают, чтобы его сожрали, по шахматному пешка, а мымррр в данном случае конь гга прав всегда остаётся кто думает как ему поступить в той или иной ситуацыи гг
# МыМрРр (16.10.2016 / 22:12)
а прав всегда остаётся кто думает как ему поступить в той или иной ситуацыи ггЭх, чурбан такую дипломатию провел. За нее обидно, шедевр

# Cannabis (16.10.2016 / 22:27)
Эх, чурбан такую дипломатию провел. За нее обидно, шедевр 
ещё не вечер гг..

# Cannabis (16.10.2016 / 22:27)
Эх, чурбан такую дипломатию провел. За нее обидно, шедевр 
Ещё не все хвосты отрублены, у них ещё есть шанс

# Кеша (16.10.2016 / 21:57)
Просвящайся теперь 
Мы таких называли "петачами". Правда не знаю почему гг
# Кеша (16.10.2016 / 21:57)
Просвящайся теперь 
От нехуй делать докопался через говнарей до
пранка с колекторами.
Боян старый, но я поставил себя на месте людей которым уебки мозг выносят вместо конструктивных предложений по работы с долгом, и поржал от души

Ура товарищи сало уронили, ждем темы с лучами добра в сторону мазепы, бандеры, яроша и прочих щирых патриотов. Дастал есигу, попкорн, ну и поссать сходил заранее
# john77 (17.10.2016 / 03:57)
Ура товарищи сало уронили, ждем темы с лучами добра в сторону мазепы, бандеры, яроша и прочих щирых патриотов. Дастал есигу, попкорн, ну и поссать сходил заранееВообшето политика запрещена на сайте.
Cannabis, шоб тебе было легче. Внесу сегодня свои дополнения к правилам. На счет политы и другого.
# КаролЪ (16.10.2016 / 20:24)
Ту тему закрыл на зло ему. Как сделал он будучи с кнопкой.если речь о теме бозона то я могу сказать лишь одно: МыМмРр сделал всё правильно и в порядке правил об выпиле политоты с реса

Всего: 114
Скачать темуФорум
Новые вверху