Последняя активность
Человек – швейцарский нож«Человек — швейцарский нож» (англ. Swiss Army Man) — трагикомедия 2016 года режиссёров Дэниела Шайнерта и Дэниела Квана. Впервые фильм был показан на кинофестивале «Сандэнс» 22 января 2016, где получил приз за лучшую режиссуру драматического фильма. Премьера в России состоялась 30 июня.
Кто смотрел этот шедевр?

# КаролЪ (18.10.2016 / 12:43)
«Человек — швейцарский нож» (англ. Swiss Army Man) — трагикомедия 2016 года режиссёров Дэниела Шайнерта и Дэниела Квана. Впервые фильм был показан на кинофестивале «Сандэнс» 22 января 2016, где получиДа какая это комедия? Ты сам та его смотрел? Я посмотрел начало, понял чо хуйня галимая, перелестнул на половину фильма, убедился однозначно чо так оно и есть. Кароче УГ каг и сценарист с режисером.
редискин_хрен, еще не досмотрел. Не успел. Остановился на моменте где хуй как компас.
А каг он воду с трупа пил этож пиздец, ну хули там смешного? Кароче долбаебизм один и фубля.
редискин_хрен, ну я тоже не вижу там юмора. Но все таки досмотрю. Мне вынесло мозг то как он плыл на нем в начале фильма.
Конченный фильм, но что-то в нем есть гг
Ну чо, не смотрел но осуждать пока не буду. Вон например борат, или бруно фубля ацкая, но я реально суко кишки чуть не порвал
john77, тут не смешно. Но типа есть чо подумать.
# john77 (18.10.2016 / 20:19)
Ну чо, не смотрел но осуждать пока не буду. Вон например борат, или бруно фубля ацкая, но я реально суко кишки чуть не порвалБратья гетсби?
# бозон_хиггса (19.10.2016 / 05:46)
Братья гетсби?Гримсби. Тоже плакал)
Есть Великий Гэтсби, а не братья.
# john77 (19.10.2016 / 10:17)
Гримсби. Тоже плакал)Ога, ояепталсо)) гг гг тоже смищной

# john77 (19.10.2016 / 10:17)
Гримсби. Тоже плакал)Когда они в слона залезли? Гг
Вот фильм "изгой", "робинзон крузо" вот это я понимаю... Ну кароче нравиться мне смотреть приключения, даже по дискавери пытаюсь не пропустить ни одной серии про выживание, ну кароче наткнулся я на этот фильм в разделе "приключения" и понял чё гавно это полное а не фильм.
Изм. редискин_хрен (20.10.2016 / 17:03) [1]
Всего: 15
Скачать темуФорум
Новые вверху