AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (20.11.2016 / 21:39) Уездный предводитель Каманчей |
НЕ РЕШИЛИ. КТО занимался такой хуйнёй у тебя на джоне. Далеко не пять минут это было. Но ты будешь верить в сказку Либры и Джейн, толку тебе что- то долго объяснять. Кстати, Трафкину действительно стСлушай, может хватит?
Я тебе сказал - пиши, поставим любой статус, если он не матерный.
Что еще надо?
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (20.11.2016 / 21:40) Уездный предводитель Каманчей |
Почему именно мне там самовольно меняют статус и жестко прессуют по пустякам? Не знаю кому как, но мне ответ очевиденПо пустякам не прессуют.
Я тебя предупредил насчет цитаты с Травой. Не пиши, и проблемы нет.
Ты же захотел пойти на принцип, за что и пострадал.
Cannabis [Off] [#] (20.11.2016 / 21:48) Долой Пиночета |
По пустякам не прессуют.
Я тебя предупредил насчет цитаты с Травой. Не пиши, и проблемы нет.
Ты же захотел пойти на принцип, за что и пострадал.Ещё раз пишу, я пошел на принцип с согласием на удаление, я готов был пострадать за свои убеждения. А это пустяк, но этот пустяк кому-то не нравится, не будем тыкать пальцем и ты пошел на шаг поддержав своих, а не согласно здравому смыслу. Не хотел ударить в грязь лицом перед коллективом. Я не упрекаю и в какой-то степени понимаю, но ак надо удалить, если не хочешь уступать и показать всем, что ты не прав, я бы тож не уступил, но ак удалил, если для другого эт важно.
Тихий_читатель (Adm) [Off] [#] (20.11.2016 / 21:49) сестра магомета |
Слушай, может хватит?
Я тебе сказал - пиши, поставим любой статус, если он не матерный.
Что еще надо?Не надо другого. И ты слишком зол сейчас. А "хватит", эт ты админке джоновской скажи. Иди короче, со своей помощью.
Cannabis [Off] [#] (20.11.2016 / 21:52) Долой Пиночета |
Что еще надо?Чтобы больше не занимались самоуправством
Cannabis [Off] [#] (20.11.2016 / 21:57) Долой Пиночета |
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (20.11.2016 / 22:16) Уездный предводитель Каманчей |
Не надо другого. И ты слишком зол сейчас. А "хватит", эт ты админке джоновской скажи. Иди короче, со своей помощью.Я тебя что, обидел? Почему грубишь?
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (20.11.2016 / 22:17) Уездный предводитель Каманчей |
Хотя о чем я. Человек меня сам сегодня тут забанил по бесприделу, корни самоуправства я нашел. Ты неправильно о таком сообщаешь
Надо рубаху нательную порвать, на лице злые слезы размазать, кричать разумеется погромче...
Cannabis [Off] [#] (20.11.2016 / 22:19) Долой Пиночета |
Ты неправильно о таком сообщаешь
Надо рубаху нательную порвать, на лице злые слезы размазать, кричать разумеется погромче...Это уже смирение о вашей гниловатости, поэтому рубаху рвать не к чему
чурбан (Adm) [Off] [#] (20.11.2016 / 22:21) Самый не главный чурка |
Хотя о чем я. Человек меня сам сегодня тут забанил по бесприделу, корни самоуправства я нашел. Чота я дохуя проспал сеня
Чо вы разосрались то? А то я влетел и дажи не знаю кого ебут
Вот у тебя в анкете было что про боба марли и трафку. Чо снесли штоли?
А я тут когда глумлюсь по децки то посты переделываю, дак ето вы из-за ребячества с пробелчиком штоле в штаны наделали?
Cannabis [Off] [#] (20.11.2016 / 22:25) Долой Пиночета |
Вот у тебя в анкете было что про боба марли и трафку. Чо снесли штоли?Всё сложно (с)
Тихий_читатель (Adm) [Off] [#] (20.11.2016 / 22:43) сестра магомета |
Cannabis [Off] [#] (20.11.2016 / 22:46) Долой Пиночета |
Cannabis [Off] [#] (20.11.2016 / 22:55) Долой Пиночета |
Тихий_читатель (Adm) [Off] [#] (20.11.2016 / 23:11) сестра магомета |
чурбан (Adm) [Off] [#] (20.11.2016 / 23:22) Самый не главный чурка |
чурбан, тут не там. Тут глумись скок влезет, а там низя. Когда Ленка-Либра заявила, шо у мине глючит, шо я чот принимаю и меня глючит так, шо я вишу то, чего нет. Шо я сама весь сыр- бор затеялКатя, так можно рассужжать, если только предпологать что фсе еблану здесь
А если предположить, что еблан ето закон природы, то оне имеют право существования на ждоне
чурбан (Adm) [Off] [#] (20.11.2016 / 23:25) Самый не главный чурка |
Всё началось с благого дела. Так как газик сдох, а Мария бедняжка тут одна сама собой общается, я решил её направить на днон, при этом провел жесткий инструктаж как надо себя вести. Я давно уже хотел Вот сцуко, выучи могучий и великий, штобы внятно сказать
А так похоже на правду
Cannabis [Off] [#] (20.11.2016 / 23:28) Долой Пиночета |
Вот сцуко, выучи могучий и великий, штобы внятно сказать
А так похоже на правду Учите, хули, я за этим сюда и пришел
чурбан (Adm) [Off] [#] (20.11.2016 / 23:29) Самый не главный чурка |
Gadya2. Он тут с незапамятных времён. Когда Олег Логин и Небеса тут обитали. Участвовал в набегах, сказал. А сейчас поумнел. Какой ник тогда у него был, не знаю. Сказал, что зовут его Стас. Что скоро Жаль. Он гад, но его просщаю, ему наверно было оч тяжело.
Просто надо есче подождать, сказать RIP и бухнуть со шлюхами.
Cannabis [Off] [#] (20.11.2016 / 23:33) Долой Пиночета |
Gadya2. Он тут с незапамятных времён. Когда Олег Логин и Небеса тут обитали. Участвовал в набегах, сказал. А сейчас поумнел. Какой ник тогда у него был, не знаю. Сказал, что зовут его Стас. Что скоро Надо отдельную темку запилить