Последняя активность
Алькатраз, пяздуй сюда.# КаролЪ (20.11.2016 / 17:24)
Глазик, Джейн настоящая? 
Йа те скажу, что настоящая

# Cannabis (20.11.2016 / 17:26)
Йа те скажу, что настоящая 
Да ну нахуй. Как она могла так согрешить? Ей же теперь не омыться до конца жизни.
# Cannabis (20.11.2016 / 17:29)
И где блеать рыбки?В пизде. Заебал спрашивать за них.
# КаролЪ (20.11.2016 / 17:31)
В пизде. Заебал спрашивать за них.
# Cannabis (20.11.2016 / 15:36)
у Либры и Джейн, которые прихуели слегка, когда в общалку пришло одновременно 3 человека с Газика, включая Марию
Вот они и решили слить инициатора движухи, хотя Екатерину Матвеевну я не ждалИ нехрен ждать мну. Ни в каких акциях- провокациях не участвую из принципа. Я пришла сама по себе. Вообще не зная про твою движуху. И заметила мелкое пакостничество со стороны кого- то из админсостава джона. Пропали, чуть не на моих глазах (образно), пробелы меж словами в статусе у меня, у трафкина и у Маши. Не знаю, заметили ли это трафкин и Маша, но я достаточно наблюдательна. Своё попросила исправить, и Джейн начала извращать слова. А Либра эдак утвердительно заявила, что я что- то употребляю. Со смыслом, что мне всё мерещится. Джейн поддержала Либру в вопросе, смысл которого "А был ли мальчик?" Это всё мелочи, конечно. Но достойно ли так развлекаться? Лене-Либре хочется напомнить, что в произведении "Жизнь Клима Самгина" утонувший мальчик БЫЛ! Но равнодушным людям проще солгать себе, и поверить в ложь. Нет утонувшего мальчика, нет никаких проблем. Не зря эта цитата Горького стала крылатой. Потому что оправдывает человеческое бездействие и/или продиводействие, когда нужно помочь тому, кому помогать не хочешь, но обязан.
# КаролЪ (20.11.2016 / 17:31)
Да ну нахуй. Как она могла так согрешить? Ей же теперь не омыться до конца жизни.Вчера Екатерина Матвеевна ей пукан подожгла, терь ищит варианты для мести. Её слова.

Cannabis, мне интересно долго она решалась переступить через себя, чтобы на газик зайти.
А мстительная администрация это круто. Не разу не предвзятая к отдельным пользователям.
AlkatraZ, пожалуйста, прочитай мой большой пост выше. Заранее благодарна.
# Тихий_читатель (20.11.2016 / 17:35)
И нехрен ждать мну.Буду ждать тя и твоих СИСтричек терь всегда.

Про статус не видал, мне похуй че там и как написано.

И кстати, схуяли они приперлись сюда? Выходит любят срачи. А говорили, что мы их провоцируем всегда. А выходит сами не могут без говнотерок.
# КаролЪ (20.11.2016 / 17:38)
Cannabis, мне интересно долго она решалась переступить через себя, чтобы на газик зайти.Не думаю, плетью получила и сразу побежала на защиту

# Cannabis (20.11.2016 / 16:19)
Где моя армия, блеать? 
Нет у тебя армии. Просто подставляешь других людей ради дурной забавы.
# Тихий_читатель (20.11.2016 / 17:46)
Нет у тебя армии. Просто подставляешь других людей ради дурной забавы.
йа сделал электроразряд газику и пульс дернулся, надо второй разряд. Личной выгоды быть не может

# Глазик (20.11.2016 / 16:11)
вы до выёбываетесь, и все общение накроется пи3дой, и будете сидеть по контактикам.Это и печаль.
# Тихий_читатель (20.11.2016 / 17:49)
Это и печаль.Он пиздит, не ведися

# Cannabis (20.11.2016 / 17:36)
Вчера Екатерина Матвеевна ей пукан подожгла, терь ищит варианты для мести. Её слова. 
Идинахуй, трафкин. Хуйнёй не занимаюсь. Просто попросила мне помочь. Ну и они помогли. В свою меру.
# Cannabis (20.11.2016 / 17:53)
Он пиздит, не ведися 
Это не важно, пиздИт или нет. Есть такой бармалей, роскомнадзор официальное имя его. Не ты ж будешь отвечать и улаживать с этим бармалеем. Посему, ебало на офф.

# Тихий_читатель (20.11.2016 / 18:00)
Идинахуй, трафкин. Хуйнёй не занимаюсь. Просто попросила мне помочь. Ну и они помогли. В свою меру.Дура блеать, почитай че она написала

Всего: 249
Скачать темуФорум
Новые вверху